Come posso passare da un webinar standard a uno webcast?

Puoi passare da un webinar standard a uno webcast per aumentare il numero di partecipanti che possono collegarsi. Il passaggio da un tipo di webinar a un altro non avrà conseguenze per i partecipanti iscritti.

I partecipanti possono connettersi all'audio della sessione solo usando il loro audio del computer (microfono e altoparlanti) in un webinar Webcast.
Attenzione: Quando passi da un webinar Standard a uno Webcast, non puoi passare da un webinar.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Seleziona il webinar desiderato per aprire i dettagli dell'evento.
  3. Fai clic sull'icona Altro e quindi su Passare a Webcast.
  4. Leggi ciò che passa e fai clic su Passaggio.Cambia i tipi di Webinar
L'evento è ora un Webcast. Questo interruttore non può essere ripristinato.