Come posso pianificare un webinar dall’app desktop?

Gli organizzatori hanno molte opzioni per pianificare i webinar. Scopri come iniziare il processo di pianificazione dalla GoTo Webinar app desktop sul computer.

1. Accedi al menu dell'app desktop.

• Se non è in esecuzione, individua l’applicazione sul computer e aprila.

• Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona con la margherita nell’area di notifica (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Fai clic Pianifica un Webinar.
    3. Verrai reindirizzato GoTo Webinar dashboard in un browser. Vedi Come posso pianificare un webinar dal webinar? per pianificare un webinar.