Come posso limitare l’iscrizione in base al dominio e-mail?

Gli organizzatori possono impedire l'iscrizione ai propri webinar ai partecipanti indesiderati limitando l'accesso in base ai domini.

Quando limiti l'accesso all'iscrizione in base ai domini, solo le persone con un'e-mail di un dominio approvato potranno completare l'iscrizione e ricevere un collegamento per la partecipazione. Se provano a iscriversi partecipanti appartenenti a un dominio non approvato, vedranno il messaggio “Non hai accesso a questo evento”.
  1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo webinar o fai clic su uno esistente.
  3. Apri il campo Iscrizione e fai clic su + Aggiungi domini e-mail sotto " Protezione dell'accesso alle iscrizioni " .
  4. Inserisci i domini che approvi (ad esempio, logmein.com o gotowebinar.com) .

Nota: Puoi aggiungere fino a 10 domini per webinar.

5. Fai clic su Salva.Aggiungere domini e-mail per limitare l'accesso