Come posso aggiungere partecipanti in blocco?

Gli organizzatori possono caricare un file .CSV per aggiungere partecipanti in blocco usando nome, cognome e indirizzo e-mail del partecipante.

Se stai aggiungendo partecipanti in blocco a un webinar in sequenza (un webinar che si svolge più volte e i partecipanti scelgono a quale sessione registrarsi), devi scegliere il webinar desiderato dal dashboard e seguire i passaggi. Questo deve essere fatto per ogni evento del webinar.
    Nota: Le domande di iscrizione personalizzate non sono disponibili quando si aggiungono partecipanti in blocco.
    1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Nella dashboard, pianifica un nuovo evento o selezionane uno esistente.
    3. Nella sezione Informazioni, seleziona la scheda Iscritto o Nuovo evento.
    4. Seleziona Iscrizione in blocco.
    5. Seleziona Icona di download per scaricare il modello .CSV.
    6. Apri il modello .CSV e inserisci i nomi, i cognomi e gli indirizzi e-mail degli iscritti. Salva il file .CSV sul tuo computer.

Attenzione: Assicurati attenerti a questi requisiti per il file .CSV.
      • Non rimuovere la prima riga dal file .CSV.
      • Rimuovi le informazioni duplicate dei partecipanti.
      • Inserisci una sola parola nelle colonne Nome e Cognome.
      • Rimuovi trattini e punteggiatura dai nomi.
        • ✓ Liz Davis, Liz Miller, Sue Davis o Sue Miller
        • ✗ Liz Sue Davis-Miller
      • Non utilizzare le iniziali nelle colonne Nome o Cognome.
        • ✓ Liz Davis
        • ✗ Liz D
      • Non usare caratteri speciali o trattini negli indirizzi e-mail.

7. Torna alla dashboard e seleziona Sfoglia.
    8. Scegli il file .CSV che hai modificato e poi seleziona Carica.Carica iscritti in blocco
    Risultati: Riceverai un'email sullo stato dell “iscrizione in blocco e tutti gli iscritti riceveranno un”e-mail di conferma.