Come posso disattivare e riattivare l’audio dei partecipanti?

L’audio dei partecipanti ai webinar è disattivato per impostazione predefinita. Gli organizzatori possono tuttavia disattivare e riattivare l’audio dei partecipanti in qualsiasi momento durante la sessione, con le seguenti eccezioni:

• Se un partecipante disattiva il proprio audio, l’organizzatore non può riattivarlo. L’organizzatore può comunque chiedergli di riattivare l’audio.
    • Se un partecipante non inserisce il proprio PIN audio, il suo audio viene automaticamente disattivato e non può essere riattivato finché non avrà inserito il PIN audio. Gli organizzatori possono inviare loro il PIN audio facendo clic sull’icona del telefono nel riquadro Partecipanti.

Disattivare e attivare l’audio di un singolo partecipante

L’audio di tutti i partecipanti è automaticamente disattivato quando si collegano al webinar.
    1. Nel riquadro Partecipanti, fai clic sull’icona dell’audio di fianco al nome del partecipante desiderato. Le icone verdi rappresentano i partecipanti con l’audio attivato e le icone arancione rappresentano i partecipanti con l’audio disattivato.
    2. Se un organizzatore tenta di riattivare l’audio di un partecipante che lo ha disattivato autonomamente, al partecipante viene chiesto se desidera riattivare automaticamente l’audio o lasciarlo disattivato.

Disattivare e attivare l’audio di tutti i partecipanti

1. Nella parte inferiore del riquadro Partecipanti, fai clic sull’icona Disattiva audio per tutti oppure su Attiva audio per tutti.
    2. Per riattivare l’audio di tutti i partecipanti, fai clic su .
    3. L’audio dei partecipanti verrà quindi "disattivato temporaneamente", il che significa che i partecipanti avranno il pieno controllo dell’audio e potranno riattivarlo in qualsiasi momento.