Come posso aumentare GoTo Webinar alle conversazioni con Unbounce?

Integra la pagina di destinazione Unbounce con il tuo GoTo Webinar eventi tramite Zapier, un servizio di terzi che collega le app web utilizzate (ad esempio Gmail, salesforce, linkedIn) e sposta facilmente i tuoi dati tra loro.

Preparare account

Prima di iniziare, devi avere Unbounce account, GoTo Webinar account, e account Zapier.
    1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Pianifica un nuovo evento webinar.
    3. Accedi al tuo account Unbounce e crea una pagina di destinazione.

Nota: GoTo Webinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail per creare iscritti.

Collega Unbounce GoTo Webinar

Per ulteriori informazioni sull'incremento dei tassi di conversazione tramite Unbounce, vedi qui.
    1. Dopo aver creato una pagina di destinazione in Unbounce, fai clic su Ho creato una pagina di destinazione. ContinuePass!.
    2. Copia l'URL e vai alle impostazioni della pagina di destinazione di Unbounce per incollare l'indirizzo in Pagina Web: PUBBLICA su URL.

3. Fai clic su Save and Continue (Salva e continua).
    4. Assicurati di aver pianificato un Webinar in GoTo Webinar. Se è così, seleziona Ho creato un webinar. ContinuePass!.
    5. Accedi al tuo GoTo Webinar account.
    6. Seleziona il Webinar pianificato dal menu a discesa e corrisponde ai campi di Unbounce con i campi GoTo Webinar.
    7. Fai clic Salva + Fine! per completare l'integrazione.
    8. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Una volta soddisfatto i risultati, puoi usare Unbounce per ottimizzare il tuo GoTo Webinar tassi di conversione.

Nota: Per apportare modifiche, accedi al tuo dashboard Zapier. Scopri di più sulla Unbounce e GoTo Webinar integrazione qui.