product icon

Come posso disabilitare il miglioramento audio mentre condivido musica in un webinar? (Classico)

GoTo Webinar è ottimizzato per la voce e il parlato. Annulla automaticamente gli echi, regola il volume audio e sopprime il rumore di fondo, in modo da consentire a tutti i partecipanti alla sessione di sentirsi in modo chiaro e senza distrazioni.

Tuttavia, può influire sulla qualità dell'audio quando condivido musica o altre fonti audio desiderate. Se desideri includere fonti audio di sfondo (come musica) tramite il microfono in ingresso durante una sessione, puoi disattivare il volume automatico e l'impostazione del rumore di uso. Disabilitando questa impostazione audio è utile in questi scenari:
    • Musica o cantante.
    • Esercitazione.
    • Evento nella necessità di musica di sottofondo.
    • Utilizzo di microfoni e dispositivi audio ad alta definizione che offrono il proprio rumore, il controllo automatico del volume e così via

Tieni presente che questa impostazione audio è attualmente disponibile solo su Windows.

1. Apri la GoTo Webinar Preferenze.

• Fai clic destro sul Dashboard icona nell’area di notifica (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac) e fai clic su Preferenze.
      • Durante una sessione, fai clic sul GoTo Webinar menu a discesa e Preferenze.

2. Fai clic Audio.
    3. In "Avanzate", deselezionare l'impostazione Usa l'elaborazione automatica del volume e del rumore e fai clic suOK.Disattiva l'impostazione Audio avanzato