Come posso disabilitare il miglioramento audio mentre condivido musica in un webinar?

GoToWebinar è ottimizzata per la voce e il parlato. Annulla automaticamente gli echi, regola il volume audio e sopprime il rumore di fondo, in modo da consentire a tutti i partecipanti alla sessione di sentirsi in modo chiaro e senza distrazioni.

Tuttavia, può influire sulla qualità audio quando si condivide la musica o altre persone desiderate. Se vuoi includere le fonti audio di fondo (come la musica) tramite il microfono e l'input durante la sessione, puoi disabilitare l'impostazione del volume automatico e del rumore. Disabilitando questa impostazione audio è utile in questi scenari:
  • La sessione o la modifica della lezione.
  • Esercitazione di scelta rapida.
  • L'evento è necessario per fare la musica di sfondo.
  • Uso di microfoni avanzati e dispositivi di conferenza audio che forniscono il proprio eliminazione del rumore, il controllo del volume automatico e così via.

Tieni presente che questa impostazione audio è attualmente disponibile solo su Windows .

1. Apri la GoToWebinar Preferenze .

• Fai clic destro sul con la margherita icona nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac) e fai clic su Preferenze.
    • Durante una sessione, fai clic sul GoToWebinar menu a discesa e Preferenze.

2. Fai clic Audio.
  3. In " Avanzate " , deseleziona la Utilizza elaborazione automatica del volume e del rumore impostare e fare clic su OK.Disabilita l'impostazione Audio avanzata