product icon

Perché la sessione non è stata registrata?

Ci sono alcune ragioni che la tua sessione potrebbe non aver registrato.

La registrazione potrebbe non essere stata ancora convertita.

Vedi Convertire le registrazioni delle sessioni per ulteriori informazioni sull'apertura di Recording Manager e sulla conversione del file RAW.

La registrazione potrebbe essere stata spostata in un'altra posizione.

Se non è stata cambiata la posizione predefinita, dovrebbe essere possibile trovare la registrazione nella cartella dei Documenti dell'utente. Vedi Individuare i file delle registrazioni per ulteriori informazioni su come GoTo Training memorizza i file delle registrazioni.