Il mio account è abilitato all'uso dell'app Instant Join?

Quando app Instant Join è abilitato per l'account di un organizzatore, e tutti i partecipanti che si collegano alle sessioni hanno la possibilità di partecipare tramite l'app Instant Join. Quando è disabilitato, i partecipanti devono partecipare utilizzando l'app desktop o le app mobili.

Gli organizzatori possono controllare se l'app Instant Join è abilitata accedendo a https://global. GoTotraining .com e facendo clic su Impostazioni nel menu di navigazione a sinistra.Nella scheda Instant Join, seleziona o deseleziona la Abilita l'accesso istantaneo per i partecipanti la casella.
    Nota: Se sei un partecipante che si connette alla sessione di un altro utente, dipende dall'organizzatore della sessione che pianifica la sessione per abilitare app Instant Join per la sessione (anche se sei anche un organizzatore stesso).