Perché nessuno può sentirmi?

Hai difficoltà a farti sentire dagli altri partecipanti della sessione? Ci sono alcune spiegazioni per quello che sta accadendo.

Risoluzione dei problemi generali

• Il tuo audio potrebbe essere disattivato. Controlla l’icona del microfono. Se il tuo audio è disattivato, vedi Come posso disattivare e riattivare il mio audio? per riattivare il tuo audio.
  • È possibile che sia selezionata la modalità audio sbagliata in GoToMeeting. Fai clic sull’icona Impostazioni per controllare la tua modalità audio. Vedi Come posso cambiare modalità audio durante una riunione? se sei connesso con una modalità audio sbagliata.
    • Se desideri connetterti con il microfono e gli altoparlanti dl computer, assicurati che sia selezionata la modalità computer o la modalità Internet.
    • Se desideri connetterti con il telefono, assicurati che sia selezionata la modalità telefono.

Mi sono connesso all’audio usando il mio telefono.

• Potrebbe esserci un problema con il tuo fornitore di servizi telefonici. Se la connessione telefonica non funziona, potrebbe trattarsi di un problema con il fornitore di servizi. Non possiamo offrire assistenza per la risoluzione dei problemi relativi al fornitore di servizi, ma possiamo consigliarti di cercare di connetterti invece tramite usando il microfono e gli altoparlanti del computer.
  • L’organizzatore potrebbe non aver fornito la modalità telefono come opzione per la sessione. Anche se GoToMeeting offre agli utenti diverse opzioni per il collegamento alla conferenza audio, dipende dall’organizzatore decidere quali modalità audio sono disponibili per ogni sessione. Consulta Perché non riesco a connettermi all’audio con il telefono? per ulteriori informazioni.

Mi sono connesso all’audio usando un microfono e altoparlanti (VoIP).

• GoToMeeting potrebbe acquisire l’audio attraverso le cuffie. Se utilizzi cuffie collegate al computer o al dispositivo ma al momento non le stai indossando, GoToMeeting potrebbe utilizzarle come dispositivo di ingresso audio. Indossa le cuffie, scollegale oppure consulta Prova la connessione audio per scoprire in che modo indicare quale dispositivo usare come microfono.
  • Il tuo microfono potrebbe non essere collegato al computer o al dispositivo. Se sei certo che il microfono sia collegato al computer, è possibile che GoToMeeting non lo abbia rilevato. Controlla la configurazione di microfono e altoparlanti e fai una prova dei dispositivi audio. Vedi Prova la connessione audio per ulteriori informazioni.
  • L’organizzatore potrebbe non aver fornito la modalità computer come opzione per la sessione. Anche se GoToMeeting offre agli utenti diverse opzioni per il collegamento alla conferenza audio, dipende dall’organizzatore decidere quali modalità audio sono disponibili per ogni sessione. Vedi Perché non riesco a connettermi all’audio con il microfono e gli altoparlanti (VoIP)? per ulteriori informazioni.
  • Se partecipi dall’app GoToMeeting basata su browser, è possibile che Google Chrome non sia in esecuzione. Puoi collegarti alla sessione audio utilizzando la modalità Audio del computer solo se Google Chrome è in esecuzione. L’unica eccezione si verifica quando si esegue Linux e in tal caso è possibile collegarsi in modalità computer da Mozilla Firefox.
  • Non hai concesso all’app l’autorizzazione all’uso del microfono. La prima volta che partecipi a una sessione utilizzando l’app basata su browser, ti verrà chiesto di autorizzare l’app a usare il tuo microfono. Se per errore hai negato l’autorizzazione, dovrai fornirla in modo che il tuo audio sia udibile.
    1. Fai clic sull’icona della fotocamera nella barra degli indirizzi.
    2. Seleziona l’opzione "Consenti sempre a https://app.GoToMeeting.com di accedere al microfono".
    3. Seleziona il microfono dal menu a discesa e fai clic su Fine.
  • Se stai utilizzando un computer, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni del microfono. A volte è un’impostazione di miglioramento del microfono a provocare un volume basso, interruzioni o la totale assenza di audio. Puoi provare a disattivare le impostazioni di miglioramento.
    1. Apri le impostazioni Audio (in Windows 7, si trovano in Pannello di controllo > Gestisci dispositivi audio).
    2. Nella scheda Registrazione, seleziona il microfono che desideri utilizzare. Se non è visualizzato, verifica di averlo collegato.
    3. Fai clic su Proprietà, quindi vai alla scheda Miglioramenti.
    4. Seleziona la casella di controllo "Disabilita tutti gli effetti sonori" , quindi fai clic su OK.