Dove si trova l’impostazione "Connessione con audio disattivato" e perché non posso disabilitarla?

GoTo Meeting ha rimosso l’impostazione "Connessione con audio disattivato" per proteggere la privacy dei nostri utenti. Tutti i partecipanti si collegheranno con l’audio disattivato a meno che non scelgano diversamente nella finestra Anteprima prima di partecipare a una riunione.

Per partecipare alla riunione con il tuo audio non silenziato, seleziona Microfono nella schermata Anteprima fotocamera in modo che l’icona si illumini di blu.
    Importante: dovrai consentire l’accesso al microfono per poter inviare e ricevere audio. Se sei sull’applicazione desktop, vedi Perché non riesco ad accedere al microfono, né condividere la fotocamera o lo schermo?.