Dove si trova l’impostazione "Connessione con audio disattivato" e perché non posso disabilitarla?

GoToMeeting ha rimosso l’impostazione "Connessione con audio disattivato" per proteggere la privacy dei nostri utenti. Tutti i partecipanti si collegheranno con l’audio disattivato a meno che non scelgano diversamente nella finestra Anteprima prima di partecipare a una riunione.

Questa impostazione era disponibile inizialmente per gli organizzatori per ridurre i rumori e le interruzioni all’avvio di una sessione. Per proteggere i nostri utenti da eventuali abusi, abbiamo disabilitato l’opzione e selezionato come impostazione predefinita il valore che tutela maggiormente la loro privacy.