Che cos’è il PIN audio? (Classico)

Il PIN audio univoco registra la tua telefonata alla sessione. Questo ti permette di controllare l’audio dal pannello di controllo anziché usare i comandi del tastierino numerico.

Attenzione: Abbiamo una nuovi GoTo app! Questo articolo esamina il classico GoTo Meeting esperienza. Vedi Che cos'è il mio PIN Audio? per la nuova GoTo.

Inoltre, altri partecipanti possono vedere quando stai parlando (altrimenti, verrai indicato come un " chiamante sconosciuto " ). Tuttavia, puoi continuare a mange lo stato audio utilizzando comandi del tastierino.

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti in alto.
    2. Nella scheda Telefono, individua il PIN audio.
      Nota:  Se stai utilizzando un'app mobile per partecipare alla sessione e stai collegando tramite Chiamata telefonica, non è necessario utilizzare un PIN Audio. La tua chiamata telefonica verrà registrata automaticamente con la sessione.