Qual è il mio ID riunione?

Si tratta dell'ID della riunione a 9 cifre assegnato a ciascuna sessione che è noto solo all'organizzatore. Se stai provando a partecipare alla riunione di qualcun altro, il modo migliore per ottenere l'ID riunione a 9 cifre è contattare direttamente l'organizzatore, non possiamo escludere queste informazioni per motivi di sicurezza.

Partecipanti

Se hai ricevuto istruzioni o e-mail dall'organizzatore della riunione, dovrebbero includere l'URL di partecipazione o l'ID riunione . Puoi fare clic sull'URL per partecipare immediatamente. Troverai anche le informazioni sull'audio e sull'organizzatore.

Se hai l'id riunione, puoi usarlo per partecipare immediatamente a https://www.gotomeeting.com/meeting/join-meeting.

Organizzatori

Se sei l'organizzatore che pianifica una sessione, puoi trovare l'ID riunione in questo modo:

1. Accedi a https://global.GoToMeeting.com.
  2. Individua e fai clic sulla riunione desiderata. L'ID riunione a 9 cifre è indicato nei dettagli.