Qual è il mio ID riunione?

Si tratta dell'ID della riunione a 9 cifre assegnato a ciascuna sessione che è noto solo all'organizzatore. Il modo migliore per ottenere le informazioni di cui hai bisogno è contattare direttamente l'organizzatore della riunione (non possiamo fornire queste informazioni per motivi di sicurezza).

Partecipanti

Se hai ricevuto istruzioni o e-mail dall'organizzatore della riunione , dovrebbero includere l'URL di partecipazione o l'ID riunione  . Puoi fare clic sull'URL per partecipare immediatamente. Troverai anche le informazioni sull'audio e sull'organizzatore.

Se possiedi l'ID riunione, puoi utilizzarlo per partecipare immediatamente all'indirizzo www.joingotomeeting.com.

Organizzatori

Se sei l'organizzatore che pianifica una sessione, puoi trovare l'ID riunione in questo modo:
  1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Individua la sessione desiderata e fai clic su tale sessione.
  3. L'ID riunione sarà incluso nei dettagli.