Qual è il mio ID riunione?

Si tratta dell'ID della riunione a 9 cifre assegnato a ciascuna sessione che è noto solo all'organizzatore. Se stai tentando di partecipare alla riunione di qualcun altro, il modo migliore per ottenere l'ID riunione a 9 cifre è contattare l'organizzatore direttamente, non possiamo offrire questa informazione per motivi di sicurezza.

Partecipanti

Se hai ricevuto istruzioni o e-mail dall'organizzatore della riunione, è opportuno elencare il collegamento o l'id riunione. Puoi fare clic sul link per partecipare immediatamente o inserire l'id in https://www. GoTomeeting .com/meeting/join-meeting.

Organizzatori

Nota: Stiamo per introdurre un nuovo riunione esperienza. Il collegamento al quale accedi dipende dall'esperienza che stai utilizzando.
  1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global. GoTomeeting .com oppurehttps://app.goto.com/meetings.
  2. Scegli una riunione.
  3. L'ID riunione a 9 cifre è indicato nei dettagli.

Nota: Se non trovi l'id, cerca la riunione collegare e prendere nota delle 9 cifre all'estremità (ad es https://meet.goto.com/123456789). Questo è il tuo riunione ID.