Come posso provare il mio microfono e gli altoparlanti prima della riunione? (Classico)

Puoi provare il microfono e gli altoparlanti prima della riunione per assicurarti che funzionino e ti consentano di connetterti all’audio.

Se desideri connetterti alla riunione effettuando una chiamata telefonica, vedi Come posso collegarmi all’audio con il telefono? (classico).
Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Vedi Come posso eseguire un test dell’audio? per il nuovo GoTo.

Sto partecipando dall’app desktop.

1. Partecipa alla riunione e assicurati che sia selezionato Computer.
  2. Nella scheda Computer, ci sono icone per il microfono e gli altoparlanti .
  3. Per provare il microfono, passa il puntatore del mouse sull’icona Microfono. Visualizzerai il messaggio "Il tuo microfono è pronto all’uso".

• Usa il menu a discesa per selezionare un altro microfono.
    • Se non vedi il dispositivo del microfono che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.

4. Per verificare gli altoparlanti, fai clic sull’icona Altoparlante. Verrà riprodotta una prova audio.

• Usa il menu a discesa per selezionare altri altoparlanti.
    • Se non vedi il dispositivo degli altoparlanti che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.
    • Se senti la prova audio, prova ad alzare il volume degli altoparlanti.

Sto partecipando dal browser.

1. Partecipa alla riunione. Quando viene richiesto, fai clic su Usa l’audio del computer.
  2. Nella schermata Scegli microfono e altoparlanti, sono presenti icone distinte per il microfono e gli altoparlanti.
  3. Parla davanti al microfono per provarlo. Se il misuratore del volume mostra barre verdi, significa che il suono viene rilevato correttamente.

• Usa il menu a discesa per selezionare un altro microfono.
    • Se non vedi il microfono che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.

4. Per provare gli altoparlanti, fai clic su Prova audio. Se riesci a udire la clip di prova audio, significa che il suono viene emesso correttamente.

• Usa il menu a discesa per selezionare altri altoparlanti.
    • Se non vedi gli altoparlanti che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarli e ricollegarli.