Come posso pianificare le riunioni dall'app desktop? (Classico)

Gli organizzatori possono pianificare riunioni dall’hub in qualsiasi momento. È possibile pianificare una riunione che si verifichi una volta o che si verifichi più volte.

Attenzione: Abbiamo una nuovi GoTo app! Questo articolo esamina il classico GoTo Meeting esperienza. Vedi Come posso creare una riunione? per il nuovo GoTo.

Pianifica ora

1. Fai clic destro sul Dashboard l'icona nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac). Se Dashboard l'icona è assente, è molto probabile perché l'app desktop non è in esecuzione. In questo caso, individua l'applicazione sul computer e aprila.
    2. Fai clic Pianificare una riunione.
    3. Utilizza la finestra Pianifica riunione per specificare i dettagli della nuova riunione, come segue:

• (a) Nome riunione: inserire un titolo per la riunione.
      • (b)  Ricorrenza: frequenza con cui avrà luogo la riunione. Seleziona il tipo di riunione da pianificare utilizzando il menu a discesa. Scopri di più.
        • Si verifica una volta: viene creata una riunione singola con una data e un'ora specifiche.
        • Si verifica più volte : viene creata una riunione ricorrente, senza data e ora e senza scadenza.
      • (c) Data/Ora: seleziona la data e l'ora della riunione (questa opzione non è disponibile se è stata selezionata l'opzione "Si verifica più volte").
      • (d)  Fuso orario: il fuso orario della riunione viene impostato automaticamente sul fuso orario del computer. Puoi fare clic sul collegamento se desideri cambiarlo (tieni presente che questa opzione non è disponibile se hai selezionato l'opzione "Si verifica più volte").
      • (e)  Scheda Audio: seleziona le opzioni audio che dovranno essere disponibili per i partecipanti durante la sessione. Per aggiungere più numeri per chiamate interurbane (a pagamento) e/o numeri gratuiti internazionali, fai clic su Modifica paesi per selezionare altri paesi. Scopri di più.
      • (f)  Scheda Coorganizzatori: in questa scheda puoi inserire il nome o l'indirizzo e-mail dei partecipanti che desideri eventualmente rendere coorganizzatori della riunione.
      • (g)  Scheda Password: in qualità di organizzatore, puoi scegliere di proteggere le tue riunioni con una password. Ciò significa che per partecipare alla sessione, i partecipanti dovranno inserire la password segreta che sceglierai. Tieni presente che per le riunioni protette con password è disponibile solo la registrazione locale. Scopri di più.

4. Al termine, fai clic su Salva. La nuova riunione sarà disponibile immediatamente dalla schermata Riunioni personali dell'app desktop, nonché Pagina Riunioni personali online.
    5. Se integrato GoTo Meeting con un client e-mail (come Outlook), viene visualizzata la finestra popup di invito alla riunione. Da questa finestra è possibile invitare i partecipanti alla riunione. Se desideri inviare un promemoria di una riunione ricorrente ai partecipanti, fai clic su Ricorrenza nell'e-mail di invito di Outlook o scegli un altro calendario per inviare il promemoria ai partecipanti.