Pianificare dall'app desktop

Gli organizzatori hanno a disposizione molte opzioni per pianificare le riunioni. Di seguito viene spiegato come pianificare direttamente dal software di GoToMeeting sul computer.

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più.

Pianificare subito

1. Fai clic su Pianifica riunione.
  2. Utilizza la finestra Pianifica riunione per specificare i dettagli della nuova riunione, come segue:

• (a) Nome riunione: inserire un titolo per la riunione.
    • (b)  Ricorrenza: frequenza con cui avrà luogo la riunione. Seleziona il tipo di riunione da pianificare utilizzando il menu a discesa. Scopri di più.
      • Si verifica una volta: viene creata una riunione singola con una data e un'ora specifiche.
      • Si verifica più volte : viene creata una riunione ricorrente, senza data e ora e senza scadenza.
    • (c) Data/Ora: seleziona la data e l'ora della riunione (questa opzione non è disponibile se è stata selezionata l'opzione "Si verifica più volte").
    • (d)  Fuso orario: il fuso orario della riunione viene impostato automaticamente sul fuso orario del computer. Puoi fare clic sul collegamento se desideri cambiarlo (tieni presente che questa opzione non è disponibile se hai selezionato l'opzione "Si verifica più volte").
    • (e)  Scheda Audio: seleziona le opzioni audio che dovranno essere disponibili per i partecipanti durante la sessione. Per aggiungere più numeri per chiamate interurbane (a pagamento) e/o numeri gratuiti internazionali, fai clic su Modifica paesi per selezionare altri paesi. Scopri di più.
    • (f)  Scheda Coorganizzatori: in questa scheda puoi inserire il nome o l'indirizzo e-mail dei partecipanti che desideri eventualmente rendere coorganizzatori della riunione.
    • (g)  Scheda Password: in qualità di organizzatore, puoi scegliere di proteggere le tue riunioni con una password. Ciò significa che per partecipare alla sessione, i partecipanti dovranno inserire la password segreta che sceglierai. Tieni presente che per le riunioni protette con password è disponibile solo la registrazione locale. Scopri di più.

3. Al termine, fai clic su Salva. La nuova riunione diventa immediatamente disponibile nella schermata Riunioni personali dell'app desktop, oltre che nella pagina Riunioni personali online.
  4. Se hai integrato GoToMeeting con un client e-mail, come Outlook, viene visualizzata una finestra popup con l'invito alla riunione. Da questa finestra è possibile invitare i partecipanti alla riunione. Se desideri inviare un promemoria di una riunione ricorrente ai partecipanti, fai clic su Ricorrenza nell'e-mail di invito di Outlook o scegli un altro calendario per inviare il promemoria ai partecipanti.