Come posso partecipare a una riunione?

Per partecipare a una sessione di GoToMeeting sono disponibili molte opzioni. Puoi scaricare l’app desktop sul tuo computer Windows o Mac, usare un browser Chrome per partecipare online (senza scaricare alcunché) o persino partecipare mentre sei in viaggio utilizzando il tuo dispositivo iOS o Android.

Se sei un partecipante che si connette alla riunione di un altro utente, non hai bisogno di un account GoToMeeting né di effettuare l’accesso. Vedi Confronta i metodi di partecipazione per ulteriori informazioni su quali dei 3 metodi di partecipazione disponibili utilizzerai.

Nota: Sei un partecipante che sta solo cercando di prepararsi in anticipo alla sua prima riunione con GoToMeeting? Esegui una prova del sistema per assicurarti che il tuo dispositivo sia supportato, consulta la nostra guida all’uso per partecipanti oppure visita la nostra pagina di formazione di Embark!

Partecipa utilizzando il collegamento alla riunione (a)

Quando vieni invitato a una riunione, generalmente nei dettagli della sessione è incluso un collegamento univoco alla riunione. Questo è il collegamento Partecipa (contrassegnato con (a) sotto) – puoi aprirlo in qualsiasi browser per partecipare alla sessione.

Una volta fatto clic sul collegamento Partecipa, puoi scegliere di scaricare l’app desktop o di partecipare usando un browser. Vedi In quali modi posso partecipare a un a riunione? per ulteriori informazioni sui 3 metodi di base per partecipare a una riunione.

Partecipa usando l’ID riunione (b)

Se non disponi del collegamento Partecipa o se hai problemi a partecipare automaticamente alla sessione, puoi partecipare manualmente inserendo l’ID della riunione (numero a 9 cifre) o il nome della sala riunioni (ad esempio, "https://gotomeet.me/annarossi"). Questo è incluso nell’invito alla sessione (contrassegnato con (b) nell’immagine sopra).

• Se usi un computer, apri un browser (preferibilmente Google Chrome) e vai a https://www.gotomeeting.com/it-it/meeting/join-meeting. Inserisci l’ID della riunione a 9 cifre o il nome della sala riunioni nell’apposito campo e fai clic su Partecipa. Puoi scegliere di scaricare l’app desktop o di partecipare usando un browser.
    Nota: Se inserisci un ID riunione, assicurati di utilizzare l’ID riunione di 9 cifre indicato nell’invito. Se inserisci accidentalmente altre cifre, passi al formato della sala riunioni personale ("gotomeet.me/"). Ricontrolla l’invito e assicurati che il collegamento Partecipa corrisponda.

• Se usi un dispositivo mobile, scarica l’app per iOS o Android. Apri l’app e inserisci l’ID della riunione (numero a 9 cifre) o il nome della sala riunioni (ad esempio "https://gotomeet.me/annarossi").
    Nota: Se inserisci un ID riunione, assicurati di utilizzare l’ID riunione di 9 cifre indicato nell’invito. Se inserisci accidentalmente altre cifre, passi al formato della sala riunioni personale ("gotomeet.me/"). Ricontrolla l’invito e assicurati che il collegamento Partecipa corrisponda.

• Se usi un computer e hai installato l’app desktop, puoi partecipare facendo clic destro sull’icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac), selezionando Partecipa e inserendo l’ID o il nome della riunione.
    Suite GoToMeeting su Mac