Come posso gestire i partecipanti durante una riunione? (App Web)

Il riquadro Partecipanti include l'elenco di tutti i partecipanti presenti in una sessione. Da questo riquadro puoi attivare/disattivare l'audio dei partecipanti, promuoverli ed escluderli. Fai clic sull'icona Partecipanti nella barra degli strumenti per aprire il riquadro Partecipanti.
Nota: se stai organizzando la riunione mediante l'app desktop, vedi Gestire i partecipanti (app desktop).

Visualizzare lo stato dell'audio

Il riquadro Partecipanti utilizza le icone per descrivere lo stato dei partecipanti alla sessione.

Icone audio

L'utente è connesso via VoIP e ha l'audio attivato
L'utente è connesso via VoIP e il suo audio è stato disattivato da lui o dall'organizzatore
Nessuno L'utente sta tentando di connettersi all'audio
L'utente è connesso via telefono e ha l'audio attivato
L'utente non è connesso all'audio

Disattivare o riattivare l'audio di un partecipante

1. Fai clic sull'icona Partecipanti nella barra degli strumenti in alto.
  2. Per disattivare o riattivare l'audio di un partecipante puoi eseguire le operazioni seguenti:
    • Fai clic sull'icona del microfono o su quella del telefono accanto al partecipante desiderato.
    • Fai clic sull'icona Altro accanto al partecipante desiderato e fai clic su Disattiva audio o Riattiva audio.

Disattivare e attivare l'audio di tutti i partecipanti

1. Fai clic sull'icona Partecipanti nella barra degli strumenti in alto.
  2. Accanto a "Partecipanti alla riunione", fai clic sull'icona Altro.
  3. Nel menu a discesa, fai clic su Disattiva audio per tutti o Riattiva l'audio di tutti.

Assegnare il ruolo di relatore o organizzatore a un partecipante

1. Fai clic sull'icona Partecipanti nella barra degli strumenti in alto.
  2. Fai clic sull'icona Altro accanto al partecipante desiderato.
  3. Seleziona una delle opzioni seguenti dal menu a discesa:
    • Assegna ruolo relatore: il relatore può condividere il proprio schermo con i partecipanti nel corso di una sessione. In qualità di organizzatore, puoi assegnare il ruolo di relatore a un altro partecipante in qualsiasi momento (operazione che non comporta l'assegnazione automatica anche del ruolo di organizzatore) o puoi "aprire" la riunione in modo che qualsiasi partecipante possa assumere il ruolo di relatore senza dover essere autorizzato. Il relatore potrà quindi assegnare a qualsiasi altro utente il ruolo di relatore.
    • Assegna ruolo organizzatore: puoi assegnare il ruolo di coorganizzatore prima dell'inizio della sessione, in modo che un'altra persona possa avviare la sessione al posto tuo.
  4. Fai clic su per confermare.

Escludere un partecipante

È possibile rimuovere un partecipante da una sessione escludendolo. L'utente abbandonerà automaticamente la sessione e riceverà una notifica che lo informa dell'esclusione.

1. Fai clic sull'icona Partecipanti nella barra degli strumenti.
  2. Fai clic sull'icona Altro accanto al nome del partecipante.
  3. Nel menu a discesa, fai clic su Esonera.
  4. Fai clic su per confermare.