Cos’è GoToMeeting Free?

Siamo lieti che tu abbia scelto di provare il nostro piano GoToMeeting Free. Ulteriori informazioni su questo piano e su quanto offre.

Visita la nostra pagina Piani e prezzi per ulteriori informazioni sui piani disponibili.

Organizza riunioni usando le funzionalità di base.

Il piano GoToMeeting Free rappresenta un metodo eccellente per iniziare a organizzare riunioni online in modo semplice e rapido. Il piano gratuito consente a te e ai tuoi colleghi o amici di collaborare grazie alla condivisione dello schermo di alta qualità, alla webcam, all’audio VoIP e alla messaggistica tramite chat in un’unica sessione, senza dover scaricare niente.

Esegui l’aggiornamento per sbloccare le funzionalità avanzate.

Poiché la sottoscrizione gratuita è il nostro piano di base, molte delle funzionalità più utili per la riunione non sono disponibili per te e per i partecipanti. Per ottenere il massimo dalle tue riunioni e fare un’ottima impressione, ti suggeriamo di effettuare l’aggiornamento per accedere a funzionalità aggiuntive ed essere molto più produttivo durante le riunioni. Puoi sbloccare le funzionalità migliori pagando solo una tariffa mensile minima.

• Registra tutte le tue sessioni. Puoi registrare una sessione e archiviarla affinché i partecipanti possano visualizzarla in un secondo momento. Quando una sessione viene registrata, sono inclusi lo schermo del relatore, l’audioconferenza e qualsiasi applicazione condivisa.
  • Aggiungi coorganizzatori per semplificare le procedure. I coorganizzatori possono accedere agli stessi strumenti e funzionalità degli organizzatori durante la riunione. Possono condurre la sessione e persino avviarla in tua vece.
  • Offri audio tramite chiamata telefonica per le tue riunioni. Le opzioni audio integrate comprendono automaticamente i numeri telefonici interurbani (a pagamento) in oltre 30 paesi. In questo modo i partecipanti hanno la possibilità di effettuare la connessione audio tramite telefono.
  • Installa l’app desktop per utilizzare strumenti aggiuntivi. L’app desktop include potenti strumenti di collaborazione compresi strumenti di disegno, controllo per la condivisione di tastiera/mouse e condivisione dello schermo con più monitor.
  • Organizza riunioni di durata superiore a 40 minuti. Non limitare la collaborazione per motivi di tempo. I piani di sottoscrizione a pagamento ti consentono di organizzare riunioni della durata che desideri.
  • Invita più di 3 partecipanti. Non escludere nessuno. Ulteriori informazioni sull’organizzazione di riunioni che prevedono fino a 100 partecipanti contemporaneamente.
  • Configura Enterprise Sign On. Consenti ai tuoi dipendenti di accedere a GoToMeeting con la stessa identità aziendale che utilizzano quando accedono alla loro applicazione e-mail oppure a Windows, fornendo una comoda esperienza per le persone e una maggiore sicurezza per il reparto IT. Scopri di più.
  • Integrate Active Directory. Integra Microsoft Active Directory mediante uno strumento personalizzato chiamato Active Directory Connector (ADC), che gestisce i criteri di provisioning in modo automatico e coerente. In questo modo il tuo team IT può facilmente creare, aggiornare e rimuovere account utente in tutta l’organizzazione. Scopri di più.
  • Ottieni assistenza telefonica 24/7. Puoi ottenere assistenza da una persona in carne e ossa in qualsiasi momento del giorno, contattando il nostro centro di supporto attivo 24/7.