Come posso avviare una riunione dal browser?

Gli organizzatori possono organizzare riunioni utilizzando l’app web basata su browser anziché scaricare l’app desktop o l’app mobile.

Gli organizzatori devono eseguire Google Chrome per poter organizzare riunioni. Se sei un organizzatore Linux o Chromebook, vedi Posso organizzare riunioni utilizzando Linux o Chromebookebook:? per ulteriori informazioni.

Individua il collegamento della riunione e aprilo in un browser. Se si apre un browser con opzioni di partecipazione, seleziona Partecipa al web e accedi se ti viene richiesto. Se non viene eseguita la schermata basata sul browser GoToMeeting app, segui le istruzioni seguenti.

1. Per prima cosa, prendi nota dell'ID della riunione o del collegamento.
  2. Apri il browser Google Chrome e vai a https://app.gotomeeting.com.
  3. Inserisci l'id della riunione o il nome della sala riunioni, poi fai clic sul pulsante Freccia .
  4. Se non hai effettuato l'accesso, seleziona Accedi nella parte superiore della pagina e accedi utilizzando il tuo GoToMeeting credenziali.
  5. Seleziona le modalità audio e video per la riunione.

Importante: Se le icone si illuminano blu, significa che sono attivati. Per partecipare all'audio disattivato o alla fotocamera, seleziona le icone e assicurati che siano grigio.

6. Seleziona Avviare la riunione nella parte inferiore della pagina.Avviare la riunione