Come posso partecipare a una riunione da un browser?

I partecipanti possono scegliere di partecipare a una riunione da un browser web o dall’app desktop. Se l’opzione per partecipare dal web non è visibile, l’organizzatore potrebbe aver disabilitato la funzionalità nel suo account.

Apri il collegamento alla riunione in un browser e seleziona Partecipa dal web. In alternativa, puoi seguire i passaggi riportati di seguito.

Nota: come partecipante, non hai bisogno di un account GoTo Meeting per partecipare alla riunione di altri.
    1. In un browser Google Chrome o Microsoft Edge Chromium, vai a https://app.goto.com/meeting.
    2. Inserisci l’ID della riunione e fai clic sul pulsante freccia.
    3. Scegli le opzioni per l’audio e la fotocamera e seleziona OK, è tutto pronto (la sessione è iniziata) oppure Partecipa quando inizia la riunione (l’organizzatore non ha ancora iniziato la sessione).
    Verrai connesso alla riunione oppure vedrai il messaggio "In attesa che la sessione inizi" se l’organizzatore non ha avviato la sessione.