Che cos’è l’app web?

L’app web di GoToMeeting è una versione di GoToMeeting basata su browser che viene eseguita interamente online. Non richiede download, e questo può essere particolarmente utile per gli utenti che hanno problemi a installare l’app desktop o che lavorano in ambienti bloccati dove non è consentito scaricare software.

È consigliabile utilizzare il browser Google Chrome per partecipare alle riunioni dall’app GoToMeeting basata su browser. A seconda del sistema operativo e del browser utilizzato, alcune funzionalità non sono disponibili. Vedi Confronto delle funzionalità dell’app web per ulteriori informazioni.

Perché utilizzare l’app web?

Per molte persone, l’app web offre un’esperienza di riunione più semplice e rapida rispetto a quella che si ottiene scaricando l’app desktop. Per altri utenti che utilizzano sistemi operativi non compatibili con l’app desktop, l’app web garantisce la possibilità di sfruttare tutte le funzionalità di GoToMeeting organizzando e partecipando alle sessioni online.

• Utilizzare GoToMeeting in ambienti bloccati. In un ambiente con restrizioni sull’installazione del software (ad esempio, se utilizzi un computer aziendale o di un Internet point), puoi comunque organizzare e partecipare alle sessioni.
  • Connettiti alla sessione più velocemente rispetto all’app desktop. L’opzione è ideale quando è necessario comunicare informazioni rapidamente e condividere lo schermo.
  • Passa facilmente all’app desktop completa di tutte le funzionalità. Desideri utilizzare le funzionalità e gli strumenti aggiuntivi? Scarica e passa all’app desktop durante la sessione.