Configurazione e requisiti di GoToMeeting per Salesforce

Prima di poter utilizzare GoToMeeting per Salesforce è necessario installare l'integrazione, disporre di un account Salesforce e di un account GoToMeeting, nonché collegare i singoli account GoToMeeting a Salesforce.

Requisiti

I requisiti di GoToMeeting per Salesforce sono:

In questo articolo viene spiegato come collegare l'account GoToMeeting a Salesforce.

Collegare gli account GoToMeeting e Salesforce

Per collegare gli account è sufficiente accedere a Salesforce dopo aver completato l'installazione. Dopo che un utente effettua l'accesso a GoToMeeting, l'account utente di Salesforce si collega al profilo dell'account GoToMeeting.

1. Accedi a Salesforce.
  2. Apri la scheda GoToMeeting.

3. Scegli Accedi. Viene visualizzata la finestra di accesso a GoToMeeting.

4. Inserisci le credenziali di GoToMeeting e scegli Accedi.