GoToMeeting per Salesforce

GoToMeeting per Salesforce consente di gestire le riunioni dall'applicazione CRM (Customer Relationship Management). È possibile pianificare, aggiornare, annullare e iniziare riunioni direttamente dalla pagina di un contatto in Salesforce. In questo modo, tu e il tuo team potrete mantenere il collegamento diretto delle riunioni passate e future ai contatti. La cronologia riunioni creata in GoToMeeting viene sincronizzata automaticamente ogni notte.

GoToMeeting per Salesforce consente di:

• Pianificare le riunioni per i lead, i contatti e le opportunità di Salesforce
  • Aggiornare i dettagli delle riunioni
  • Annullare o eliminare le riunioni programmate
  • Avviare riunioni pianificate o ad-hoc
  • Sincronizzare ed esaminare la cronologia riunioni

Utilizzare GoToMeeting per Salesforce

Le operazioni di pianificazione e avvio di una riunione ad-hoc possono essere effettuate dalle pagine Lead (Leads), Contatti (Contacts) e Opportunità (Opportunities).

Una volta pianificata o completata una riunione, è possibile rivederne i dettagli nella visualizzazione Dettagli evento (Event Detail).