GoToMeeting Panoramica di Salesforce Classic

GoToMeeting Per Salesforce Classic offre un metodo di gestione delle riunioni nel tuo applicazione Customer Relationship Management (CRM).

È possibile pianificare, aggiornare, annullare e iniziare riunioni direttamente dalla pagina di un contatto in Salesforce. In questo modo, tu e il tuo team potrete mantenere il collegamento diretto delle riunioni passate e future ai contatti. Cronologia delle riunioni creata GoToMeeting vengono sincronizzate automaticamente con una frequenza mensile.

GoToMeeting Per Salesforce consente di:

• Pianificare le riunioni per i lead, i contatti e le opportunità di Salesforce
  • Aggiornare i dettagli delle riunioni
  • Annullare o eliminare le riunioni programmate
  • Avviare riunioni pianificate o ad-hoc
  • Sincronizzare ed esaminare la cronologia riunioni

Usa GoToMeeting Per Salesforce

Puoi pianificare o avviare una riunione ad hoc dalla Interni, Contatti, oppure Possibilità pagine. Una volta pianificata o completata una riunione, puoi vedere i dettagli della riunione nella Dettagli evento visualizza.