Come posso acquisire diapositive di presentazioni dalle registrazioni delle riunioni?

GoToMeeting acquisisce automaticamente la presentazione della riunione dell'organizzatore e genera un file PDF con tutte le diapositive condivise durante la riunione. Il PDF può essere scaricato e/o condiviso con i partecipanti. Dalla pagina della registrazione, organizzatori e partecipanti possono utilizzare le diapositive come riferimenti visivi per esplorare efficacemente la registrazione e le trascrizioni.

Gli organizzatori devono registrare la sessione nel cloud per accedere a questa funzionalità.
  1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Assicurati di avere Rileva diapositive abilitato nelle impostazioni .
  3. Dopo che la registrazione è stata elaborata e salvata, fai clic su Apri registrazione per la riunione desiderata.
  4. Fai clic sull'icona delle informazioni per aprire i dettagli della riunione e quindi sul PDF in "Diapositive rilevate".
  5. Sul computer viene scaricato un file PDF che include le diapositive.
  6. Invia il collegamento della registrazione ai partecipanti in modo che possano accedere al file PDF e scaricarlo insieme alla registrazione e alla trascrizione (se attivata).