Posso vedere chi ha effettuato una chiamata alla riunione?

Sì, i partecipanti che utilizzano un telefono con un telefono hanno un'icona Telefono accanto al loro nome nell'elenco dei partecipanti.

Puoi aprire il riquadro Partecipanti o il riquadro Persone per controllare quanto segue.
  • Se un partecipante si collega alla riunione e immette il proprio PIN audio, vedrai l'icona di un telefono visualizzata di fianco al suo nome nell'elenco partecipanti.
  • Se un partecipante si collega ma non immette il proprio PIN audio, vedrai una voce separata con la dicitura "Chiamante [X]" visualizzata come partecipante. Questi sono noti come "chiamanti non identificati", poiché non sono collegati a un PIN audio o a un ID di collegamento specifici.
Nota: i chiamanti non identificati non vengono conteggiati per il calcolo del limite di partecipanti.