Quali sono le autorizzazioni di sistema?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le autorizzazioni del sistema e relative descrizioni.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Qual è la differenza tra un ruolo e un'autorizzazione?

Generali

Tabella 1. Autorizzazioni generali
    Autorizzazione Descrizione
    Super amministratore Gli utenti hanno accesso a tutti gli aspetti del tuo sistema, incluso il il portale del Centro di contatto e le informazioni sulla posizione di emergenza.
    Amministratore (Configura PBX) Gli utenti hanno accesso a tutti gli aspetti del sistema ad eccezione delle autorizzazioni.
    Visualizza fatture Gli utenti hanno accesso a visualizzare le fatture per l'account.
    Paga fatture Gli utenti hanno accesso a Paga fatture per l'account. Per questa autorizzazione gli utenti devono disporre anche dell’autorizzazione Visualizza fatture.
    Visualizza report Gli utenti hanno accesso ai report delle chiamate di sistema e tempo reale e Cronologia pagine in il portale del Centro di contatto.
    Accedi alle registrazioni delle chiamate Gli utenti hanno accesso ad ascoltare le registrazioni delle chiamate disponibili report delle chiamate.
    Tabella 2. Sicurezza dell’account
    Impostazione Descrizione
    Trasferimento di numeri di telefono Un pin comprendente da quattro A otto cifre utilizzato per proteggere i tuoi numeri di telefono da trasferire senza la tua autorizzazione.

Chiamata

Tabella 3. Autorizzazioni per la composizione
    Autorizzazione Descrizione
    Interno Gli utenti possono comporre interni .
    Locale Gli utenti possono comporre numeri locali all'interno della prefisso definito sulla linea.
    Chiamate interurbane nazionali Gli utenti possono chiamare numeri interurbani (inclusi numeri gratuiti) al di fuori del prefisso definito sulla linea, ma nel loro Paese.
    Nota: L'autorizzazione potrebbe non essere valida per tutti i paesi.
    Dispositivi mobili nazionali Gli utenti possono comporre numeri mobili. Questo permette il controllo delle autorizzazioni degli utenti nei paesi dove è più conveniente chiamare i telefoni mobili.
    Nota: L'autorizzazione potrebbe non essere valida per tutti i paesi.
    Internazionale Gli utenti possono comporre numeri internazionali al di fuori del regione definita sulla linea, inclusi Territori degli Stati Uniti e stati esteri. Consulta le nostre tariffe internazionali.
    Numeri di telefono Gli utenti possono comporre numeri che valutare le tariffe al minuto (ad es 1-900 numeri).
    Codici della zona malintenzionati Gli utenti possono comporre numeri internazionali elencati sotto Nana (ovvero sono componibili da dieci cifre). Questi hanno tassi estremamente elevati e spesso sono coinvolti nelle truffe.

Rete

Tabella 4. Autorizzazione automatica alla rete
    Impostazione Descrizione
    Autorizza automaticamente la rete con il Provisioning Aggiunge automaticamente la rete di un dispositivo all'elenco di rete con privilegi di registrazione quando richiede il provisioning tramite HTTP. Al momento, i dispositivi che esegui il provisioning su TFTP non vengono aggiunti automaticamente (ad esempio Cisco 740 e 7960 e determinate apparecchiature Cyberdata). Imposta una data di scadenza per le reti autorizzate secondo necessità. Una scadenza della 0 i giorni significa che l'autorizzazione non scade mai.
    Consenti al Non amministratori di autorizzare la rete Consente agli utenti di navigare https://‹domain›.onjive.com/addrete ( dove ‹domain› è sostituito dal dominio univoco tra parentesi nella parte superiore della dashboard di amministrazione) per autorizzare la rete attualmente in uso. Viene quindi concesso la rete ai privilegi di iscrizione e di provisioning. Imposta una data di scadenza per le reti autorizzate secondo necessità. Una scadenza della 0 i giorni significa che l'autorizzazione non scade mai.

Richieste

Tabella 5. Prompt delle registrazioni
    Descrizione
    Gli utenti possono registrare clip audio e altri nomi della rubrica degli utenti sul sistema. Scegli un utente o un gruppo di utenti per andare alle sue impostazioni.

Monitoraggio

Tabella 6. Monitoraggio e autorizzazioni
    Impostazione Descrizione
    Utilizzo delle autorizzazioni per il monitoraggio semplice Gli utenti possono monitorare tutte le linee del sistema (accesso completo).
    Utilizzo delle autorizzazioni per il monitoraggio ACL Gli utenti possono monitorare solo linee specifiche nel sistema (accesso limitato a monitoraggio).

VM/Fax

Tabella 7. Controllo dell'accesso tramite casella di segreteria
    Impostazione Descrizione
    Usa ACLs Gli amministratori di sistema controllano l'accesso alla segreteria dalla scheda Segreteria per ogni linea, gruppo di chiamata e casella di segreteria condivisa nel sistema. Solo gli utenti elencati in Utenti/gruppi consentiti potranno accedere ai controlli della casella di segreteria.
    Usa le password per le caselle di segreteria Il metodo di accesso alla segreteria predefinito per cui le password sono configurate per ogni singola casella di posta. Se più persone devono accedere a una casella di segreteria, la password deve essere comunicata a ciascun utente.
    Tabella 8. Ricezione fax a e-mail
    Impostazione Descrizione
    Consenti a e-mail Utenti con un numero di telefono diretto possono ricevere fax in entrata al loro indirizzo e-mail.