Quali sono le autorizzazioni di sistema?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le autorizzazioni del sistema e relative descrizioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Generali

Tabella 1. Autorizzazioni generali
Autorizzazione Descrizione
Super amministratore Gli utenti hanno accesso a tutti gli aspetti del sistema, inclusi il portale del Centro di contatto e le informazioni sulla posizione di emergenza.
Amministratore (Configura PBX) Gli utenti hanno accesso a tutti gli aspetti del sistema ad eccezione delle autorizzazioni.
Visualizza fatture Gli utenti hanno accesso a Visualizza le fatture per l'account.
Paga fatture Gli utenti hanno accesso a pagare fatture per l'account. Per questa autorizzazione gli utenti devono disporre anche dell’autorizzazione Visualizza fatture.
Visualizza report Gli utenti hanno accesso ai report delle chiamate di sistema e tempo reale e Cronologia pagine in il portale del Centro di contatto.
Accedi alle registrazioni delle chiamate Gli utenti hanno accesso ad ascoltare le registrazioni delle chiamate disponibili report delle chiamate.
Tabella 2. Sicurezza dell’account
Impostazione Descrizione
Trasferimento di numeri di telefono Un pin comprendente da quattro A otto cifre utilizzato per proteggere i tuoi numeri di telefono da trasferire senza la tua autorizzazione.

Composizione

Tabella 3. Autorizzazioni per la composizione
Autorizzazione Descrizione
Interno Gli utenti possono comporre interni .
Locale Gli utenti possono comporre numeri locali all'interno della prefisso definito sulla linea.
Chiamate interurbane nazionali Gli utenti possono chiamare numeri interurbani (inclusi numeri gratuiti) al di fuori del prefisso definito sulla linea, ma nel loro Paese.
Nota: L'autorizzazione potrebbe non essere applicabile a tutti i paesi.
Domini nazionali Gli utenti possono comporre numeri mobili. Questo permette il controllo delle autorizzazioni degli utenti nei paesi dove è più costose chiamare i telefoni mobili.
Nota: L'autorizzazione potrebbe non essere applicabile a tutti i paesi.
Autenticazione Gli utenti possono comporre numeri internazionali al di fuori del regione definita sulla linea, inclusi Territori degli Stati Uniti e Stati Uniti. Consulta le nostre tariffe internazionali.
Numeri di telefono Gli utenti possono comporre numeri che valutazione delle tariffe al minuto (ad es 1-900 numeri).
Codici dell'Area malese Gli utenti possono digitare numeri internazionali che sono elencati sotto Nana (ovvero sono componibili da dieci cifre). Si tratta di tassi estremamente elevati per i minuti e sono spesso coinvolti nelle truffe.

Rete

Tabella 4. Autorizzazione automatica della rete
Impostazione Descrizione
Autorizza automaticamente la rete con il Provisioning Aggiunta automatica della rete di un dispositivo all'elenco di rete con privilegi di iscrizione quando richiede il provisioning tramite HTTP. Al momento, i dispositivi che prevedono che il provisioning su TFTP non vengano aggiunti automaticamente (ad esempio, cisco 7940 e 7960, e determinate apparecchiature Cyberdata). Impostare una data di scadenza per le reti autorizzate in base alle necessità. Una scadenza della 0 giorni, l'autorizzazione non scade mai.
Consenti agli altri Non amministratori di autorizzare la rete Consente agli utenti di navigare https://‹domain›.onjive.com/addrete ( dove dove ‹domain› viene sostituito con il tuo dominio univoco tra parentesi nella parte superiore della dashboard di amministrazione) per autorizzare la rete attualmente in uso. Viene quindi concesso l'iscrizione e il provisioning dei privilegi di iscrizione. Impostare una data di scadenza per le reti autorizzate in base alle necessità. Una scadenza della 0 giorni, l'autorizzazione non scade mai.

Richieste

Tabella 5. Promemoria sulle autorizzazioni per le registrazioni
Descrizione
Gli utenti possono registrare clip audio e altri nomi della rubrica degli utenti nel sistema. Fai clic su un utente o un gruppo di utenti per andare alle sue impostazioni.

Monitoraggio

Tabella 6. Monitoraggio delle autorizzazioni
Impostazione Descrizione
Usa le autorizzazioni di monitoraggio semplice Gli utenti possono monitorare tutte le linee del sistema (accesso completo).
Usa il monitoraggio ACL Gli utenti possono monitorare solo linee specifiche nel sistema (accesso limitato a monitoraggio).

VM/Fax

Tabella 7. Controllo dell'accesso tramite casella di segreteria
Impostazione Descrizione
Usa ACLs Gli amministratori di sistema controllano l'accesso alla segreteria dalla scheda Segreteria per ogni linea, gruppo di squillo e casella di segreteria condivisa nel sistema. Solo gli utenti elencati in Utenti/gruppi consentiti potranno accedere ai controlli della casella di segreteria.
Usa la casella di segreteria e le password Il metodo di accesso della segreteria predefinita alla quale sono configurate password per ogni singola segreteria. Se più persone devono accedere a una casella di segreteria, la password deve essere comunicata a ciascun utente.
Tabella 8. Ricezione di fax a e-mail
Impostazione Descrizione
Consenti a e-mail di Utenti con una numero di telefono diretto possono ricevere fax in entrata al loro indirizzo e-mail.