Cos’è il report Attività numeri di telefono?

Questa scheda illustra l'attività delle chiamate dal punto di vista del tuo GoTo Connect numeri di telefono. Questi dettagli specifici relativi ai numeri di telefono possono costituire un’ottima risorsa per i responsabili che devono conoscere il volume delle chiamate che transitano sui loro numeri di telefono destinate ai vari team commerciali e di supporto. Per impostazione predefinita, i risultati sono ordinati per durata totale, GoTo Connect numeri di telefono all'inizio. Tieni presente che dovranno trascorrere fino a 6 ore prima che vengano visualizzati i dati più recenti. Al momento disponibile solo in inglese.

Riepilogo attività del numero di telefono

N. di telefono GoTo Connect numero di telefono associato ai dati della chiamata. Fai clic su un numero per visualizzare il riepilogo delle attività.
Volume totale delle chiamate Il numero totale di chiamate da e verso GoTo Connect numero di telefono.
Volume in entrata Il numero totale di chiamate GoTo Connect numero di telefono.
Volume in uscita Il numero totale di chiamate dalla GoTo Connect numero di telefono.
Durata totale Il periodo di tempo totale (hh:mm:ss ) GoTo Connect numero di telefono interagito con qualsiasi numero di telefono o interno.
Durata in entrata Il periodo di tempo totale (hh:mm:ss) per cui ogni numero o interno di telefono ha chiamato e interagito con un GoTo Connect numero di telefono.
Durata in uscita Il periodo di tempo totale (hh:mm:ss ) GoTo Connect numero di telefono chiamato e interagito con altri numeri di telefono o interni.
Durata media La durata totale divisa per il Volume totale delle chiamate.

Dettagli attività del numero di telefono

Fai clic su un elemento per visualizzare un registro dettagliato di ciascuna chiamata da e verso l 'selezionata GoTo Connect numero di telefono. Ogni voce mostra informazioni specifiche relative a una chiamata individuale: chi era il destinatario, quando è avvenuta, chi ha avviato la chiamata e la durata della chiamata. Inoltre, i widget delle statistiche mostrano i totali delle chiamate e statistiche aggregate per l’intervallo di date e i parametri di ricerca specificati.

Da Il numero che ha avviato la chiamata.
A Il numero che ha ricevuto la chiamata.
Ora di inizio Data e ora in cui è stata avviata la chiamata. Il fuso orario corrisponde al fuso orario del browser. I dati esportati vengono visualizzati nei fusi orari locali e GMT per facilitare il consumo.
Data e ora di risposta Data e ora della risposta alla chiamata.
Ora di fine Data e ora del termine della chiamata.
Durata Durata della chiamata, dalla risposta alla chiusura.
Disposizione Esito della chiamata. Vedi la sezione codici di causa.
Direzione della chiamata Se la chiamata è in entrata o in uscita sulla linea dell’utente.
Registrazioni Ti permette di ascoltare i brani delle chiamate che sono state registrate.
Suggerimento: Fai clic sui titoli delle colonne per ordinare i dati della tabella o inserire i criteri di ricerca (numero di telefono, nome o sottoinsieme di numeri) per trovare i dati necessari. Puoi aggiungere più parametri di ricerca per circoscrivere ulteriormente i risultati.