Quali dati fornisce il Centro di contatto?

Scopri quali report e dashboard sono disponibili nel nostro portale Centro di contatto e dove trovarli.

Guarda il video

Report/Dashboard Descrizione
Dashboard del supervisore Questo report fornisce un riepilogo dell’attività in tempo reale per tutte le code, oltre a informazioni dettagliate sui chiamanti. È utile per i supervisori per sapere cosa accade nel loro Centro di contatto.

Ulteriori informazioni

Dashboard delle attività in tempo reale Questa pagina fornisce aggiornamenti sull’attività e sullo stato in tempo reale per i chiamanti e agenti in una coda. È utile per permettere ai supervisori di agire sull’attività che vedono.

Ulteriori informazioni

Analisi (in precedenza report cronologici) Ecco i report e le dashboard attualmente compresi in Analisi:
  • Riepilogo contatto: Questo report fornisce i totali della coda e statistiche aggregate per gli intervalli selezionati di code e date. Questi risultati riguardano le prestazioni della coda e il conseguente impatto sulla soddisfazione dei clienti.
  • Risoluzione contatto: Questo report specifica il numero di risoluzioni del contatto per le code e gli intervalli di tempo selezionati. Mostra in che modo un contatto è stato risolto.
  • Riepilogo agenti: Questo report fornisce i totali dell’agente e statistiche aggregate per le code, l’intervallo di date e gli agenti selezionati. Questi risultati riguardano le prestazioni degli agenti.
  • Chiamate abbandonate: Questo report tiene traccia del tempo medio che un contatto trascorre in attesa di un agente nella coda prima di riagganciare per le code e l’intervallo di date selezionati.
  • Velocità media di risposta: Questo report tiene traccia del tempo medio che un contatto trascorre in attesa di un agente nella coda per le code e l’intervallo di date selezionati.
  • Utilizzo dell’account: Questo report mostra l’utilizzo delle code in relazione ai prezzi per il Centro di contatto.
  • Efficacia degli agenti: Questa dashboard consente di esaminare le prestazioni dell’agente attraverso una varietà di metriche per le code, l’intervallo di date, gli agenti e il tipo di chiamata selezionati.

Ulteriori informazioni

Datamart Questa pagina consente di generare un report .csv basato sui dati cronologici dell’agente o del contatto.

Ulteriori informazioni