Gestire i prodotti per gli utenti

Gli amministratori degli account possono gestire i prodotti assegnati a un singolo utente oppure apportare modifiche in blocco ai prodotti di più utenti selezionati. L’assegnazione di un prodotto a un utente gli consente di accedere e usare tale prodotto. Il numero di prodotti disponibili nell’account dipende dal piano/dai piani di sottoscrizione.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L'articolo seguente è destinato agli amministratori che usano il classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi Come posso gestire I miei utenti?
    Gestire i prodotti per gli utenti

Informazioni classico GoTo Admin Accesso al Centro

Aggiunta o rimozione dell “accesso a un prodotto non ha alcun effetto l”accesso allaclassico GoTo Admin Centro classico GoTo Admin Centro stesso. Se lo desideri, puoi anche farlo mediante la gestione del loro accesso amministrativo.

In alternativa, gli amministratori che gestiscono un'organizzazione con un elevato numero di utenti e/o un alto ricambio di utenti, dovrebbero usare invece il provisioning automatizzato.

Desideri aggiungere nuovi utenti? Vedi Come posso aggiungere nuovi utenti?