Gestire i prodotti per gli utenti

Gli amministratori degli account possono gestire i prodotti assegnati a un singolo utente oppure apportare modifiche in blocco ai prodotti di più utenti selezionati. L’assegnazione di un prodotto a un utente gli consente di accedere e usare tale prodotto. Il numero di prodotti disponibili nell’account dipende dal piano/dai piani di sottoscrizione.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Gestire i prodotti per gli utenti

Informazioni sull'accesso al Centro di amministrazione di LogMeIn

Adding or removing access to a product does not impact their access to LogMeIn Admin Center itself. Se lo desideri, puoi anche farlo mediante la gestione del loro accesso amministrativo.

In alternativa, gli amministratori che gestiscono un'organizzazione con un elevato numero di utenti e/o un alto ricambio di utenti, dovrebbero usare invece il provisioning automatizzato.

Desideri aggiungere nuovi utenti? Please see How do I add new users?