Configurare il provisioning automatico di utenti e prodotti

Il provisioning è il processo di creazione di account utenti e di assegnazione e/o revoca dell'accesso a prodotti a tali account utenti. Le aziende più piccole usano il Centro di amministrazione per eseguire il provisioning manuale agli utenti, ma se il numero di utenti aumenta, o se vi sono grandi cambiamenti nell'utilizzo di prodotti e/o negli utenti (a causa di acquisizioni, percentuali di fatturato, modifiche dei ruoli e così via), può risultare utile utilizzare un metodo di provisioning automatizzato per semplificare tali modifiche.

Prima di iniziare...

Se non prevedi di impostare Active Directory Connector v2 come metodo di provisioning automatizzato, puoi passare al passaggio 3.

1: Configura un'organizzazione (solo per ADC v2)

Crea la tua organizzazione verificando almeno un dominio utilizzato dalla tua azienda.

Passaggio 2: Provisioning di un amministratore dell'organizzazione con un ruolo di amministratore del prodotto LogMeIn (solo per ADC v2)

Assign a LogMeIn product admin role via the LogMeIn Admin Center to your current organization admin, or add a new organization admin and provision them with a product admin role. Per poter procedere, deve esistere almeno un amministratore dell'organizzazione che sia anche amministratore del prodotto e il dominio del suo indirizzo e-mail deve corrispondere almeno a uno dei domini verificati che hai configurato al punto 1.

3: Configura un'opzione di provisioning automatizzato

Configura una delle nostre opzioni di provisioning automatizzato per la creazione e la gestione degli utenti e dell'accesso ai loro prodotti.

4: Visualizza i tuoi utenti nel Centro di amministrazione

Tutto fatto! Once automated provisioning is set up, your users will begin populating in the LogMeIn Admin Center. Each newly added user will receive a Welcome email that contains their email address and a link that will allow them to create an account password to sign in to their LogMeIn product account.