Gestire le informazioni dell'account per gli utenti

Gli amministratori degli account possono accedere, nella pagina Dettagli utente, ai dati di qualsiasi utente per gestire i loro account e le informazioni sui prodotti.

Importante: Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L'articolo che segue è destinato agli amministratori che usano classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com per amministrare il proprio account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Trova l'utente desiderato e fai clic sul nome per aprire la pagina Dettagli utente.

Dettagli utente