Gestire le informazioni dell'account per gli utenti

Gli amministratori degli account possono accedere, nella pagina Dettagli utente, ai dati di qualsiasi utente per gestire i loro account e le informazioni sui prodotti.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L'articolo seguente è destinato agli amministratori che usano il classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi Come posso modificare le impostazioni di un utente?
    1. Accedi al classico GoTo Admin Centro classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Gestire utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Individua l'utente desiderato e seleziona il suo nome per aprire la pagina Dettagli utente.

Dettagli utente