Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nella versione classica GoTo Admin Centro

Gli amministratori di account possono configurare e gestire determinate impostazioni applicabili all'intero account (note come "Impostazioni dell'amministratore"). Alcune di queste impostazioni sono specifiche per prodotto e verranno applicate automaticamente a tutti gli utenti con accesso a tali prodotti.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L'articolo seguente è destinato agli amministratori che usano il classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Accedere alle impostazioni a livello dell'intero account

1. Accedi al classico GoTo Admin Centro classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Verranno visualizzate tutte le opzioni di configurazione disponibili a livello di account. Potrebbero variare in base ai prodotti presenti nel tuo account. Impostazioni dell'amministratore