Come posso impostare avvisi di qualità della rete?

Di seguito troverai informazioni su come configurare i test di rete da ogni dispositivo di Business Continuity (BC) ogni 5 minuti, in modo che tu possa rimanere in viaggio con qualsiasi problema.

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Verifica di avere una Dispositivo di business continuity installato nel sistema.
  2. Accedi a https://my.jive.com/avvisi.
  3. Da Avvisi di qualità rete, attiva Invia avvisi di qualità rete.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail per ciascun destinatario dell'avviso.
  5. Imposta i limiti di qualità della rete:
    Impostazione Descrizione
    Latenza Il tempo medio che richiede di chiamare i pacchetti audio per spostarsi da un telefono alla GoTo Connect cloud e indietro. Se le misure di latenza successive a 150 ms, la qualità della chiamata potrebbe essere interessata.
    Jitter La modifica del periodo di tempo richiede alle richieste di supporto audio di spostarsi da un telefono all “ GoTo Connect cloud (ovvero l”audio della chiamata viene eliminato dall'ordine). Se le misure jitter sono sopra 10ms, la qualità della chiamata potrebbe essere interessata.
    Perdita di pacchetti La percentuale di pacchetti audio persi durante il viaggio da un telefono alla GoTo Connect cloud. Se le misure di perdita di pacchetti sopra 3%la qualità della chiamata potrebbe essere interessata.