Come posso effettuare la risoluzione dei problemi di un dispositivo di business continuity?

Spegni e riaccendi il dispositivo della business continuity come primo passaggio per risolvere eventuali problemi.

1. Premi il pulsante di alimentazione (non premere e tieni premuta) sulla parte anteriore del dispositivo di business continuity.
  2. Conferma la disattivazione del dispositivo di business continuity.

Risultato: La spia diventa arancione.

3. Attendere almeno 30 secondi e quindi premi nuovamente il pulsante di alimentazione per attivare nuovamente il dispositivo.
Come procedere: Se questo non risolve il problema, contatta il Supporto clienti.