Come posso impostare le notifiche e-mail e altre opzioni della segreteria?

Configura la casella di segreteria con messaggi di saluto personalizzati, notifiche e-mail, opzioni di recupero e altro ancora.

1. Accedi all’app per desktop oppure per web.
  2. Fai clic sull’immagine del tuo profilo in alto a destra e quindi scegli Impostazioni.
  3. Da Segreteria seleziona l’opzione Attiva le notifiche da segreteria a posta elettronica e inserisci l’indirizzo e-mail per ricevere le notifiche dei nuovi messaggi.

Nota: Puoi inviare le notifiche a un solo indirizzo e-mail. Per recapitare le notifiche a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. sales@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.
    Nota: Le comunicazioni e-mail verranno inviate da @jivecommunications.com, @jive.com o @goto.com. Assicurati che questi domini siano consentiti in modo che le e-mail non vengano filtrate automaticamente come spam.
    Suggerimento: per inviare notifiche tramite messaggio di testo (SMS), utilizza un indirizzo e-mail formattato in modo specifico dall’operatore del tuo telefono cellulare. Per ulteriori dettagli, rivolgiti al tuo operatore telefonico.

4. Attiva l’opzione Invia tramite e-mail le registrazioni dei messaggi vocali e scegli il formato:
    Opzione Descrizione
    .wav49 Dimensioni dei file più ridotte in assoluto; non viene riprodotto direttamente dal browser (impostazione predefinita).
    .wav Dimensioni dei file più elevate, più compatibile con i dispositivi mobili.
    .mp3 Dimensioni dei file più ridotte.
  5. Attiva l’opzione Elimina i messaggi dopo aver inviato un messaggio vocale tramite e-mail.

Nota: l’eliminazione è permanente (non possiamo recuperare i messaggi eliminati) e impedirà la gestione della segreteria da un telefono, GoTo e dalla nostra app per dispositivi mobili.

6. Attiva l’opzione Consenti la revisione dei messaggi per offrire ai chiamanti l’opzione di premere il tasto # per ascoltare il loro messaggio ed eventualmente registrarlo di nuovo.

Nota: Dopo aver registrato il messaggio vocale, ai chiamanti non viene richiesto di premere #. Assicurati di includere queste istruzioni nel messaggio di saluto della segreteria.

7. Attiva l’opzione Passa a un altro interno e scegli un interno per consentire ai chiamanti di premere 0 per trasferire la propria chiamata invece di lasciare un messaggio.
  8. Fai clic su Cambia password per cambiare la password della segreteria.

• La password predefinita è 0000.
    • La password deve avere almeno quattro cifre.