Come posso concedere l’accesso alla fotocamera e al microfono?

Consenti alle app e ai siti web di accedere alla tua fotocamera e al tuo microfono.

Sistema Istruzioni
Google Chrome
  1. Vai su un sito che desidera utilizzare la tua fotocamera e il tuo microfono.
  2. Seleziona l’icona dello stato di sicurezza a sinistra dell’indirizzo web.
  3. Seleziona Consenti per la tua fotocamera e il tuo microfono.
Mac
  1. Vai al menu Apple > Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Scheda Privacy.
  2. Sblocca (seleziona) l’icona del lucchetto nella parte in basso a sinistra per consentire le modifiche alle preferenze.
  3. Seleziona Fotocamera nella barra laterale a sinistra e seleziona la casella di controllo vicino all’app (GoTo) che richiede l’accesso alla fotocamera.
  4. Seleziona Microfono nella barra laterale a sinistra e seleziona la casella di controllo vicino all’app (GoTo) che richiede l’accesso al microfono.
Windows
  1. Vai a Menu Start > Impostazioni > Privacy.
  2. Seleziona Fotocamera nella barra laterale a sinistra e abilita l’accesso per l’app (GoTo) che richiede l’accesso alla fotocamera.
    • Se l’opzione è disattivata, assicurati che l’opzione Consenti alle app di usare l’hardware della fotocamera sia abilitata.
  3. Seleziona Microfono nella barra laterale a sinistra e abilita l’accesso per l’app (GoTo) che richiede l’accesso al microfono.
    • Se l’opzione è disattivata, assicurati che l’opzione Consenti alle app di usare il microfono sia abilitata.
Firefox
  1. Vai su un sito che desidera utilizzare la tua fotocamera e il tuo microfono.
  2. Dalla finestra popup, seleziona la fotocamera e/o il microfono.
    Suggerimento: Seleziona Memorizza la decisione per impostare le scelte come impostazioni predefinite.
  3. Seleziona Consenti.
Safari La funzionalità completa non è supportata.