Come posso configurare la mia linea per ricevere fax?

Evita di dover utilizzare apparecchi fax fisici e linee fax dedicate configurando la tua linea in modo che accetti chiamate e fax. Questa opzione non è disponibile in Brasile e in Messico.

Guarda il video
Prima di iniziare:
  1. Accedi all’app per desktop oppure per web.
  2. Fai clic sull’immagine del tuo profilo in alto a destra e quindi scegli Impostazioni.
  3. Da Fax, controlla Inoltra i fax in entrata all’e-mail.
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail per ricevere i fax in entrata.

Nota: Puoi inviare fax a un solo indirizzo e-mail. Se desideri inviare fax a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. sales@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.

Le comunicazioni e-mail verranno inviate da @jivecommunications.com, @jive.com o @goto.com. Assicurati che questi domini siano consentiti in modo che le e-mail non vengano filtrate automaticamente come spam.