Come posso impostare gli avvisi di stato della business continuity?

Business Continuity (BC) fornisce un backup automatico su un sito per il tuo sistema telefonico. Ti comunicheremo immediatamente quando un dispositivo di business continuity passa offline o si trova in modalità di failover per aiutarti a risolvere attivamente i problemi.

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Verifica di avere una Dispositivo di business continuity installato nel sistema.
  2. Accedi a https://my.jive.com/avvisi.
  3. Da Avvisi di stato JBC, attiva quanto segue:
    Impostazione Descrizione
    Invia avviso quando un dispositivo BC è offline Un dispositivo di business continuity è considerato offline quando non è in grado di comunicare con GoToConnect . Ad esempio, un dispositivo di business continuity non ha alimentazione o non può raggiungere Internet.
    Invia avviso quando un dispositivo BC inserisce la modalità di failover Un dispositivo di business continuity inserisce la modalità di failover quando non è in grado di comunicare con GoToConnect offrendo ancora servizi limitati tra dispositivi locali. Ad esempio, internet è fuori uso, ma il numero di telefono interno è ancora possibile. Se linee telefoniche analogiche sono collegate a un dispositivo di business continuity, le chiamate in uscita, le chiamate in entrata, le chiamate di emergenza e le chiamate di emergenza sono disponibili anche in queste linee.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail per ciascun destinatario dell'avviso.