Come posso impostare gli avvisi di stato JBC?

Jive Business Continuità (JBC) offre un backup automatico su siti di emergenza per un sistema Jive. Ti verrà avvisato immediatamente se un dispositivo JBC passa offline o è in modalità di failover per aiutarti a risolvere attivamente i problemi.

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Verify you have a JBC device installed on your system.
  2. Log in at https://my.jive.com/alerts.
  3. From JBC Status Alerts, enable the following:
    Impostazione Descrizione
    Send alert when a JBC device is offline Un dispositivo JBC è considerato offline quando non è in grado di comunicare con Jive. Ad esempio, un dispositivo JBC non ha alcun potere né può raggiungere Internet.
    Send alert when a JBC device enters failover mode Un dispositivo JBC immette la modalità di failover quando non è in grado di comunicare con Jive mentre fornisce ancora servizi limitati tra dispositivi locali. Ad esempio, internet è fuori uso ma è ancora possibile comporre il numero interno a interno. Se linee telefoniche analogiche sono connesse a un dispositivo JBC, le chiamate in uscita, in entrata, in entrata e di emergenza sono disponibili anche in queste linee durante la modalità di failover.
  4. Enter the email address for each alert recipient.