Come posso assegnare un dispositivo di business continuity ai miei telefoni?

Scegli il dispositivo di business continuity predefinito per tutti i tuoi telefoni che utilizzano durante l'interruzione Internet o un'interruzione completa del servizio.

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Verifica di avere una Dispositivo di business continuity installato nel sistema.
  2. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  3. Fai clic su Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
  4. Da Generali > Impostazioni predefinite, impostato JBC to Usa e scegli il dispositivo di business continuity desiderato.
  5. Fai clic su Save (Salva).
Come procedere:
Suggerimento: Se devi modificare il dispositivo di business continuity sui singoli telefoni,
  1. Fai clic Dispositivi nella barra laterale a sinistra.
  2. Fai clic sul dispositivo che utilizza un dispositivo di business continuity diverso da quello predefinito.
  3. Da Impostazioni > Impostazioni generali, impostato JBC to Usa e scegli il dispositivo di business continuity desiderato.
  4. Fai clic su Salva.
Ora impostato il Avvisi sullo stato della business continuity e avvisi di qualità della rete.