Come posso assegnare un dispositivo di business continuity ai miei telefoni?

Scegli il dispositivo di business continuity predefinito per tutti i tuoi telefoni che utilizzano durante l'interruzione Internet o un'interruzione completa del servizio.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Verifica di avere una Dispositivo di business continuity installato sul tuo sistema.
    2. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    3. Fai clic su Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
    4. Da Generali > Impostazioni predefinite, impostato BC per Usa e scegli il dispositivo di business continuity desiderato.
    5. Fai clic su Salva.
    Come procedere:
    Suggerimento: Se devi cambiare il dispositivo di business continuity sui singoli telefoni,
    1. Fai clic Dispositivi nella barra laterale a sinistra.
    2. Fai clic sul dispositivo che utilizza un dispositivo di business continuity diverso da quello predefinito.
    3. Da Impostazioni > Impostazioni generali, impostato BC per Usa e scegli il dispositivo di business continuity desiderato.
    4. Fai clic su Salva.
    Ora impostato avvisi di stato della business continuity e avvisi di qualità della rete.