Come posso impostare le notifiche delle chiamate di emergenza?

Avverti personale specifico immediatamente dopo le chiamate ai servizi di emergenza da parte di qualsiasi linea. Se necessario, possono essere inviate notifiche tramite e-mail o SMS.

Nota: Questa funzione viene rilasciata in modo graduale e potrebbe non essere ancora disponibile per il tuo account.
    Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso gestire le mie impostazioni telefoniche predefinite?

Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
    3. Da Posizioni di emergenza, attiva Invia avvisi di chiamata ai servizi di emergenza.
    4. Inserisci un Indirizzi e-mail degli avvisie quindi seleziona + per aggiungere più indirizzi e-mail.

Suggerimento: per inviare notifiche tramite messaggio di testo (SMS), utilizza un indirizzo e-mail formattato in modo specifico dall’operatore del tuo telefono cellulare. Per ulteriori dettagli, rivolgiti al tuo operatore telefonico.

5. Facoltativo: Inserisci una Numero di emergenza personalizzatoe quindi seleziona + per aggiungere più numeri.

• Un numero di emergenza personalizzato è un numero di telefono che attiva le notifiche delle chiamate ai servizi di emergenza. Questi numeri personalizzati possono essere utili se hai protocolli diversi per le emergenze, ad esempio se disponi di personale interno per le emergenze, anche mediche, in grado di gestirle in autonomia. Puoi aggiungere questi numeri come chiamata rapida opzioni su ogni dispositivo dell'organizzazione per un accesso più semplice in caso di emergenza.
      • Per attivare le notifiche delle chiamate ai servizi di emergenza quando si compone un interno, instrada l'interno della linea desiderato al numero di emergenza personalizzato come unico passaggio della fase di squillo nella chiamata piano di chiamata della linea (Trovami/Seguimi).

6. Seleziona Salva.
    7. Componi 933 da un telefono interno per testare le notifiche delle chiamate ai servizi di emergenza. (Disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada .)