Come posso impostare le notifiche delle chiamate di emergenza?

Avverti personale specifico immediatamente dopo le chiamate ai servizi di emergenza da parte di qualsiasi linea. Se necessario, possono essere inviate notifiche tramite e-mail o SMS.

Nota: Questa funzione viene avviata in un implementazione graduale e potrebbe non essere ancora disponibile nel tuo account.
Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso gestire le mie impostazioni telefoniche?

Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
  3. Da Posizioni di emergenza, attiva Invia avvisi di chiamata ai servizi di emergenza.
  4. Inserisci un Indirizzo e-mail degli avvisie quindi seleziona + per aggiungere più indirizzi e-mail.

Suggerimento: per inviare notifiche tramite messaggio di testo (SMS), utilizza un indirizzo e-mail formattato in modo specifico dall’operatore del tuo telefono cellulare. Per ulteriori dettagli, rivolgiti al tuo operatore telefonico.

5. Facoltativo: Inserisci un Numero di emergenza personalizzatoe quindi seleziona + per aggiungere più numeri.

• Un numero di emergenza personalizzato è un numero di telefono che attiva le notifiche delle chiamate ai servizi di emergenza. Questi numeri personalizzati possono essere utili se hai protocolli diversi per le emergenze, ad esempio se disponi di personale interno per le emergenze, anche mediche, in grado di gestirle in autonomia. Puoi aggiungere questi numeri come chiamata rapida per accedere più facilmente in caso di emergenza in caso di emergenza.
    • Per attivare le notifiche delle chiamate ai servizi di emergenza quando si compone un interno, instrada l'interno della linea desiderato nel numero di emergenza personalizzato come unico passaggio di squillo nella piano di chiamata della linea (Trovami/Seguimi).

6. Seleziona Save.
  7. Chiamata 933 da un telefono interno per provare le notifiche delle chiamate ai servizi di emergenza. (Disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada .)