Come posso impostare le notifiche delle chiamate di emergenza?

Avverti personale specifico immediatamente dopo le chiamate ai servizi di emergenza da parte di qualsiasi linea. Se necessario, possono essere inviate notifiche tramite e-mail o SMS.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
  3. From Emergency Locations > Emergency Service Call Notification, enable Send Emergency Service Call Alerts.
  4. Enter an Alert Email Address, and then click + to add multiple email addresses.

Suggerimento: per inviare notifiche tramite messaggio di testo (SMS), utilizza un indirizzo e-mail formattato in modo specifico dall’operatore del tuo telefono cellulare. Per ulteriori dettagli, rivolgiti al tuo operatore telefonico.

5. Optional: Enter a Custom Emergency Number, and then click + to add multiple numbers.

• Un numero di emergenza personalizzato è un numero di telefono che fa scattare le notifiche delle chiamate con il servizio di emergenza. Questi numeri personalizzati possono essere utili se hai protocolli diversi per le emergenze, ad esempio puoi disporre di una sicurezza interna o di un personale medico chiamato per emergenze più ridotte. It’s a good idea to add these numbers as a speed dial options on every device in your organization for easier access in case of an emergency.
    • To trigger emergency service call notifications when an internal extension is dialed, route the desired line extension to the custom emergency number as the only ring step in the line’s dial plan (Find Me/Follow Me).

6. Fai clic su Salva.
  7. Dial 933 or * + 911 from an internal phone to test emergency service call notifications. (Only available in the US and Canada.)