Come posso impostare il fuso orario in un dispositivo?

Per chi non vive nel tuo fuso orario predefinito, puoi ignorare questa impostazione su dispositivi specifici, se necessario.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic sul dispositivo che richiede un diverso fuso orario del sistema predefinito.
  3. Da Impostazioni > Impostazioni generaliseleziona il fuso orario desiderato per il dispositivo.
  4. Fai clic su Save (Salva).
  5. Spegni e riaccendi il dispositivo per applicare le modifiche.