Come posso impostare il fuso orario in un dispositivo?

Per chi non vive nel tuo fuso orario predefinito, puoi ignorare questa impostazione su dispositivi specifici, se necessario.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un utente? poiché le impostazioni del dispositivo vengono gestite dall'utente assegnato al dispositivo.
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Dispositivi nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona il dispositivo che richiede un diverso fuso orario del sistema predefinito.
    3. Da Impostazioni > Impostazioni generali, scegli il fuso orario desiderato per il dispositivo.
    4. Seleziona Salva.
    5. Spegni e riaccendi il dispositivo per applicare le modifiche.