Come posso reimpostare il provisioning sicuro?

Reimposta il provisioning sicuro in tutti i tuoi dispositivi contemporaneamente.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Sicurezza nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic su Reimposta nella Reimposta il Provisioning sicuro tutti campo.