Come posso aggiungere un messaggio di saluto della segreteria?

Registra un nuovo messaggio personale per i tuoi chiamanti o caricane uno esistente, da riprodurre quando non puoi rispondere alle loro chiamate.

Registra dal telefono fisso

Usa questa opzione per registrare un messaggio di saluto della segreteria dall’app GoTo o dal tuo telefono fisso. Non hai bisogno di autorizzazioni di amministrazione per questa opzione.

Guarda il video
  1. Premi il pulsante della segreteria sul tuo telefono o componi i numeri *98/*99 dal telefono o dall’app GoTo per accedere al menu della segreteria.
  2. Premi 0 per le opzioni della casella di segreteria.
  3. Registra il tipo di messaggio di saluto desiderato:
    Impostazione Descrizione
    Premi 1 per registrare un messaggio Non disponibile Formula di saluto predefinita e più comunemente utilizzata per una casella di segreteria.
    Premi 2 registrare un messaggio Occupato Formula di saluto alternativa da utilizzare esclusivamente per un piano di chiamata.
    Premi 3 registrare un Nome Riproduce il nome registrato, seguito da un messaggio automatico (viene riprodotto solo in assenza di un messaggio di non disponibilità).
    Premi 4 per registrare un messaggio temporaneo Se registrato, questo messaggio sovrapporrà a qualsiasi altra finestra di posta elettronica. Per rimuovere un messaggio temporaneo, questo deve essere eliminato.
  4. Segui le istruzioni vocali per accettare, verificare o registrare nuovamente il messaggio.
Come procedere: per eliminare un messaggio temporaneo, componi il numero *98 o *99 per accedere al menu della segreteria. Premi 0 per le Opzioni della casella di segreteria, 4 per registrare un Messaggio temporaneo e poi 2 per eliminare il Messaggio temporaneo. Se sei amministratore di sistema, puoi anche eliminare questi messaggi direttamente dal portale di amministrazione.

Registra dall’app mobile

1. Dall’app mobile, tocca la tua foto del profilo in alto a sinistra.
  2. Tocca Messaggio vocale.
  3. Tocca il pulsante di registrazione accanto a uno dei seguenti tipi di messaggio:
    Opzione Descrizione
    Non disponibile Formula di saluto predefinita e più comunemente utilizzata per una casella di segreteria.
    Messaggio Occupato Formula di saluto alternativa da utilizzare esclusivamente per un piano di chiamata.
    Messaggio temporaneo Se registrato, questo messaggio sovrapporrà a qualsiasi altra finestra di posta elettronica. Per rimuovere un messaggio temporaneo, questo deve essere eliminato.
  4. Tocca Registra per iniziare a registrare il messaggio di saluto.
  5. Tocca Arresta per terminare la registrazione.
  6. Tocca Salva.

Prima di salvare il messaggio di saluto, puoi riprodurlo, eliminarlo o registrarlo nuovamente.

7. Tocca Icona Cestino su dispositivo mobile per eliminare il messaggio di saluto.

Carica sul Portale di amministrazione

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Linee nella barra laterale a sinistra, quindi sulla linea che desideri cambiare.
  3. Da Segreteria > Opzioni di messaggistica in uscita, fai clic su Icona Carica messaggio vocale vicino al tipo di saluto desiderato:
    Saluti Descrizione
    Messaggio Non disponibile Formula di saluto predefinita e più comunemente utilizzata per una casella di segreteria.
    Messaggio Occupato Formula di saluto alternativa da utilizzare esclusivamente per un piano di chiamata.
    Messaggio temporaneo Se registrato, questo messaggio sovrapporrà a qualsiasi altra finestra di posta elettronica. Per rimuovere un messaggio temporaneo, questo deve essere eliminato.
  4. Fai clic su Salva.
Come procedere: Per rimuovere un messaggio di saluto della segreteria, fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione accanto al messaggio che vuoi rimuovere, quindi fai clic su Salva.

Registra dal Portale di amministrazione

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Linee nella barra laterale a sinistra, quindi sulla linea che desideri cambiare.
  3. Da Segreteria > Opzioni di messaggistica in uscita, fai clic su Icona Registra messaggio vocale vicino al tipo di saluto desiderato:
    Saluti Descrizione
    Messaggio Non disponibile Formula di saluto predefinita e più comunemente utilizzata per una casella di segreteria.
    Messaggio Occupato Formula di saluto alternativa da utilizzare esclusivamente per un piano di chiamata.
    Messaggio temporaneo Se registrato, questo messaggio sovrapporrà a qualsiasi altra finestra di posta elettronica. Per rimuovere un messaggio temporaneo, questo deve essere eliminato.
  4. Fai clic su Avvia la registrazione per iniziare a registrare il messaggio e quindi Arresta registrazione al termine dell’operazione.
  5. Facoltativo: Fai clic su Registra di nuovo se necessario.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Seleziona un livello di normalizzazione e poi fai clic su Ok.
  8. Fai clic su Salva.
Come procedere: Per rimuovere un messaggio di saluto della segreteria, fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione accanto al messaggio che vuoi rimuovere, quindi fai clic su Salva.