Come posso aggiungere una saluta vocale?

Record new or upload existing personal messages for your callers when you're unavailable to answer their call.

Registrare dal telefono

Usa questa opzione per registrare una casella di posta elettronica in arrivo da GoToConnect o dal tuo desktelefono. Non hai bisogno di autorizzazioni di amministratore per questa opzione.

Guarda il video
  1. Seleziona il pulsante della casella di controllo nel tuo telefono o componendo il numero *98 /*99 dal telefono o da GoToConnect per accedere al menu della casella di controllo .
  2. Toccate 0 per Opzioni di Mailbox.
  3. Registra il tipo di saluto desiderato:
    Impostazione Descrizione
    Toccate 1 per registrare un messaggio non disponibile Default and most common greeting used for a voicemail box.
    Toccate 2 registrare un messaggio Occupato Alternate greeting for use in a dial plan only.
    Toccate 3 registrare un Nome Rifornisce il nome registrato seguito da un messaggio automatizzato (solo riproduci se non esiste un messaggio non disponibile).
    Toccate 4 registrare un messaggio temporaneo Se registrato, questo messaggio sovrapporrà a qualsiasi altra finestra di posta elettronica. Per rimuovere un messaggio temporaneo, questo deve essere eliminato.
  4. Segui le istruzioni vocali per accettare, controllare o registrare nuovamente la registrazione .
Cosa fare poi: Per eliminare un messaggio temporaneo, una chiamata telefonica *98 oppure *99 per accedere al menu della casella di posta elettronica. Toccate 0 per Opzioni di Mailbox, 4 per Registra il messaggio temporaneo, quindi 2 a Elimina il messaggio temporaneo. Se sei un amministratore di sistema, puoi anche eliminare questi utenti direttamente dal portale di amministrazione.

Carica al portale di amministrazione

Prima di iniziare: Devi avere amministratore oppure super amministratore autorizzazioni .
  1. Accedi a https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Righe nella barra laterale sinistra e quindi fai clic sulla riga che devi modificare .
  3. Da Voicemail > Opzioni di messaggistica in uscita, fai clic su Icona Carica audio vicino al tipo di saluto desiderato:
    Salve Descrizione
    Unavailable Message Default and most common greeting used for a voicemail box.
    Messaggio di occupato Alternate greeting for use in a dial plan only.
    Messaggio temporaneo When recorded, this message overrides any other voicemail greetings. To remove a temporary message, it must be deleted.
  4. Fai clic su Salva.
Cosa fare poi: Per rimuovere un “saluto in segreteria, fai clic su Icona del portale di amministrazione Cestino accanto all”indirizzo saluto che vuoi rimuovere, quindi fai clic su Salva.

Registrare da Portal di amministrazione

Before you begin: You must have admin or super admin permissions.
  1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Lines in the left sidebar and then click the line that you need to change.
  3. From Voicemail > Outbound Message Options, click Icona Registra email next to the desired greeting type:
    Greetings Descrizione
    Unavailable Message Default and most common greeting used for a voicemail box.
    Messaggio di occupato Alternate greeting for use in a dial plan only.
    Messaggio temporaneo When recorded, this message overrides any other voicemail greetings. To remove a temporary message, it must be deleted.
  4. Fai clic Avviare la registrazione per iniziare il tuo saluto e quindi Interrompere la registrazione al termine dell'operazione .
  5. Sono facoltativi: Fai clic Registrare se necessario .
  6. Fai clic su Salva.
  7. Seleziona un livello di normale e poi fai clic su Ok.
  8. Fai clic su Salva.
Cosa fare poi: To remove a voicemail greeting, click Admin Portal Trash Icon next to the greeting you want to remove and then click Save.

Registrare da GoToConnect Mobile

1. From mobile GoToConnect, tocca Icona delle impostazioni mobili di GoToConnect.
  2. Tocca Voicemail.
  3. Tocca il pulsante di registrazione accanto a uno dei seguenti tipi di messaggio:
    Opzione Descrizione
    Non disponibile Default and most common greeting used for a voicemail box.
    Messaggio di occupato Alternate greeting for use in a dial plan only.
    Messaggio temporaneo When recorded, this message overrides any other voicemail greetings. To remove a temporary message, it must be deleted.
  4. Tocca Registrare per iniziare a registrare il tuo saluto .
  5. Tocca Arrestare per terminare la registrazione .
  6. Tap Save.

Prima di salvare l “saluto dell ”saluto, fallo o riregistra il tuo saluto .

7. Tocca Icona del cestino Mobile di GoToConnect eliminare un saluto .