Come posso eseguire il provisioning di un adattatore analogico?

Configura un adattatore analogico affinché funzioni con il nostro sistema, solitamente per l’uso con un apparecchio fax analogico o un dispositivo cercapersone.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare:
Informazioni su questa procedura: Si tratta di un’attività complessa. Per assistenza, contatta il Supporto clienti. Le seguenti istruzioni valgono solo per le schede SPA.
  1. Collega il cavo Ethernet alla porta Internet e il dispositivo analogico alla porta del Telefono 1. Non usare le porte Telefono 2 o Linea.
  2. Inserisci l’alimentatore nella presa di corrente.
  3. Ottieni l’indirizzo IP utilizzando una delle seguenti opzioni:
    Opzione Procedura
    Telefono analogico
    1. Premi **** sul telefono analogico.
    2. Quando senti Configuration Menu (Menu di configurazione), premi 110#.
    3. Scrivi l’Indirizzo IP che ti legge il telefono.
    Nota: se l’indirizzo IP è 0.0.0.0, significa che non è connesso correttamente alla rete.
    Scanner MAC Vai a http://www.colasoft.com/mac_scanner/ per trovare l’indirizzo MAC della scheda.
    Porta Ethernet – Per router come SPA 122 o 232D
    Nota: Dovrai abilitare la gestione remota e la modalità ponte su questi dispositivi.
    1. Collega il cavo Ethernet alla porta Ethernet del computer e della scheda.
    2. Esegui ipconfig da windows cmd o ifconfig per il terminale mac per trovare il gateway Ethernet predefinito. Per Cisco SPA122 il gateway predefinito è 192.168.15.1, per altri è 192.168.0.1.
  4. Apri una finestra in incognito in Google Chrome, immetti l’indirizzo IP nella barra dell’indirizzo (URL) e quindi premi INVIO. Se l’interfaccia utente web non viene caricata, inserisci https:// prima dell’indirizzo IP.
  5. Inserisci admin come nome utente e password del dispositivo.

Nota: Se la password non funziona, prova voipInfo.

6. Seleziona Voice > Provisioning e quindi inserisci http://‹dominio›.onjive.com/p/$MA per Profile Rule.

Nota: Sostituisci ‹dominio› con il tuo dominio univoco (tra parentesi nella parte superiore della dashboard di amministrazione).

7. Fai clic su Invia.
Come procedere dopo: Se il dispositivo non viene riavviato automaticamente, spegnilo e riaccendilo per applicare le impostazioni di provisioning.