Come posso eseguire il provisioning di un adattatore tipo (Active)?

Configure an analog adapter (ATA) to work with our system, generally for use with an analog fax machine or a paging system.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Prima di iniziare:
Informazioni su questa attività: Si tratta di un'attività avanzata. Per assistenza, contatta il supporto clienti. Le seguenti istruzioni valgono solo per le schede di rete di SP.
  1. Collega il cavo Ethernet al Internet porta e il dispositivo ADC Telefono 1 porta. Non usare le porte di telefono 2 o della riga.
  2. Inserire l'alimentatore nell'alimentatore .
  3. Tieni presente l'indirizzo IP utilizzando una delle seguenti opzioni:
    Opzione Procedura
    Telefono AD
    1. Toccate **** sul telefono analogica.
    2. Quando riesci a Menu della configurazione, premere 10#.
    3. Scrivere il Indirizzo IP: il telefono legge il tuo.
    Nota: Se l'indirizzo IP è 0, 0.0.0, il problema non è connesso correttamente alla rete .
    Scanner per Mac Vai a http://www.gastasoft.com/mac_scanner/ per trovare l'indirizzo MAC dell'adattatore.
    Porta Ethernet – Per dispositivi router come la console a 128 o le 232D
    Nota: Dovrai abilitare la gestione remota e la modalità Bridge su questi dispositivi .
    1. Collega il cavo Ethernet al Ethernet porta nel computer e nell'adattatore.
    2. Esegui ipconfig per windows cmd o crittografia per il terminale mac per trovare l' Gateway predefinito Ethernet. Cisco SPA128 è predefinito per 19 2.168.15.1, altri partecipanti sono 192.168.0.1.
  4. Apri una finestra in incognito in Google Chrome, immetti l'indirizzo IP nell'indirizzo (URL) e quindi premi il PIN sulla tastiera. Se l'interfaccia utente web non viene caricata, inserisci https:/ / prima dell'indirizzo IP dell'adattatore.
  5. Inserisci amministratore per nome utente e password del dispositivo .

Nota: Se la password non funziona, prova Info oppure contatta il supporto clienti per assistenza .

6. Seleziona Voice > Provisioning e quindi inserisci http://browdomain].onjive.com/p/$MA per Regola del profilo.

Nota: Sostituisci Dominio: con il tuo dominio univoco (tra parentesi nella parte superiore della dashboard di amministrazione) .

7. Fai clic su Invia.
Cosa fare poi: Se l'adattatore non viene riavviato automaticamente, ciclo di alimentazione del dispositivo per applicare le impostazioni di provisioning.