Come posso accedere alla coda di una chiamata?

This star code allows agents to log in and out of their assigned call queues from their phones.

Guarda il video
Informazioni su questa attività: Puoi anche accedere e disconnettersi da vista agente in GoToConnect.
  1. Componi *13 dal tuo telefono .

Nota:
    • Se la tua linea esiste in più dispositivi, solo il telefono usato per chiamare *13 sarà connesso alla coda.
    • Puoi accedere a varie riunioni dallo stesso telefono contemporaneamente.
    • Se selezioni il codice a stella e " Accesso negato " , il tuo amministratore CC potrebbe aver disabilitato questa funzione per la tua organizzazione.

2. Inserisci l'estensione coda di chiamata .

Risultato: Verrà quindi visualizzato l'opzione “Agente effettuato l”accesso" o “Disconnetti”