Come posso accedere e uscire da una coda di chiamata?

Questo codice di stella consente agli agenti di accedere e di uscire dalle code di chiamata direttamente dai loro telefoni.

Guarda il video
Informazioni su questa procedura: Puoi anche accedere e uscire dalle code dalla vista dell’agente in GoTo.
  1. Componi *13 dal tuo telefono.

Nota:
    • Se la tua linea esiste su più dispositivi, solo il telefono usato per chiamare *13 sarà connesso alla coda.
    • Puoi accedere a più code contemporaneamente dallo stesso telefono.
    • Se selezioni il codice asterisco e senti “Accesso negato”, il tuo amministratore del Centro di contatto potrebbe aver disabilitato questa funzione per la tua organizzazione.

2. Inserisci l’interno della coda di chiamata.

Risultato: Verrà quindi visualizzata l’opzione “Agente connesso” o “Agente disconnesso”.