Come posso limitare le code alle quali un utente può accedere?

Puoi gestire l’accesso di un utente alle code non assegnate tramite un’impostazione da attivare. Disponibile per i piani GoTo Contact Complete.

Prima di iniziare: Devi essere un utente GoToConnect e deve esserti stato assegnato il ruolo di amministratore del Centro di contatto.
Informazioni su questa procedura:
  1. Accedi alla nostra app softphone.
  2. Fai clic su .
  3. Da Impostazioni generali > Autorizzazioni > Organizzazione, abilita o disabilita l’opzione Consenti agli utenti di accedere a code alle quali non sono assegnati.
  4. Fai clic su Salva.
Come procedere dopo: Verifica che i supervisori sappiano come fare accedere temporaneamente un utente a una coda non assegnata. Nota che ogni utente che ha attualmente effettuato l’accesso a una coda non assegnata manterrà questo accesso anche quando le impostazioni vengono cambiate, a meno che non esca o che un supervisore non lo faccia uscire.