How do I filter incoming calls?

Create a call filter to reroute or block specific callers automatically.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Before you begin: You must have admin or super admin permissions.
  1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Tasti di chiamata nella barra laterale sinistra e poi fai clic su Aggiungi filtro delle chiamate.
  3. Inserisci Numero i criteri per il filtro della chiamata. Le opzioni includono:
    • Un numero di telefono A dieci cifre.
    • Usa * come asterisco per includere i criteri del filtro delle chiamate (ad esempio, 800 * i filtri chiamate da 1-800 i numeri, *437 filtri tutte le chiamate che terminano 437).
    • Lascia vuote per filtrare chiamate anonimi.
  4. Enter a Description.
  5. Seleziona un Azione per le chiamate in entrata che corrispondono ai criteri del filtro della password:
    Opzione Descrizione
    Riattacca termina immediatamente la chiamata senza riprodurre un messaggio o fornisci il chiamante con nessuna delle opzioni .
    Riproduci notifica di blocco Invia il messaggio, “Sei stato negato” in questo sistema e poi termina la chiamata senza fornire ulteriori opzioni .
    Clip audio Ripeti una clip audio designata e quindi termina la chiamata senza fornire ulteriori opzioni. Quando selezioni questa azione, un nuovo campo appare per scegliere il clip audio pre-registrato desiderato.
    Interno La invitiamo a reimpostare l'estensione designata (tutti i tipi di estensione, inclusi i piani di chiamata, sono validi). Quando selezioni questa azione, appare un nuovo campo per scegliere l'estensione desiderata.
    Segreteria La collega reindirizzerà la chiamata a una casella di controllo designata. Quando selezioni questa azione, un nuovo campo appare selezionare la casella di controllo desiderata (tutti i tipi di estensione che hanno le opzioni di casella di controllo).
  6. Click Admin Portal Checkmark Icon.