Come posso filtrare le chiamate in entrata?

Crea un filtro delle chiamate per reinstradare o bloccare automaticamente chiamanti specifici.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Filtri chiamate nella barra laterale a sinistra, quindi su Aggiungi filtro chiamate.
  3. Inserisci i criteri Numero per il filtro della chiamata. Le opzioni includono:
    • Un numero di telefono a dieci cifre.
    • Usa * come carattere jolly per ampliare i criteri del filtro delle chiamate (ad esempio 02-20* filtra le chiamate dai numeri 02-20, *437 filtri tutte le chiamate che terminano con 437).
    • Lascia vuoto per filtrare le chiamate anonime.
  4. Inserisci una Descrizione.
  5. Seleziona un’Azione per le chiamate in entrata che corrispondono ai criteri del filtro delle chiamate:
    Opzione Descrizione
    Riaggancia termina immediatamente la chiamata senza riprodurre un messaggio o fornire al chiamante opzioni.
    Riproduci notifica blocco Riproduce il messaggio “You have been denylisted on this system (Sei nell’elenco degli elementi non consentiti in questo sistema)” e poi termina la chiamata senza fornire ulteriori opzioni.
    Clip audio Riproduce un clip audio designato e poi termina la chiamata senza offrire ulteriori opzioni. Quando selezioni questa azione, viene visualizzato un nuovo campo per scegliere il clip audio pre-registrato desiderato.
    Interno Indirizza la chiamata a un interno designato (tutti i tipi di interno, inclusi i piani di chiamata, sono validi). Quando selezioni questa azione, viene visualizzato un nuovo campo per scegliere l’interno desiderato.
    Segreteria Indirizza la chiamata a una segreteria designata. Quando selezioni questa azione, viene visualizzato un nuovo campo per scegliere la segreteria desiderata (tutti i tipi di interno con opzioni di segreteria sono validi).
  6. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione.