Come posso esportare un report del Centro di contatto?

L’esportazione di un report del centro di contatto ti permette di scaricare un foglio di calcolo (.csv) con un elenco completo dei dettagli delle chiamate di una coda di chiamata nell’intervallo di date selezionato. Le righe esportate corrisponderanno ai dati del report online. Il file esportato conserva anche qualsiasi filtro applicato. Disponibile per i piani Insight Center (prodotto legacy) e Support Center.

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni per la visualizzazione di report oppure devi essere un super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/cc.
  2. Fai clic su Analisi nella barra laterale a sinistra e quindi seleziona Riepilogo contatto oppure Riepilogo agente.
  3. Seleziona le coda che desideri includere nel report.
  4. Fai clic su Esporta nell’angolo in alto a destra.
  5. Apri il file .csv scaricato.