Come posso disabilitare SIP ALG nel mio dispositivo router/combo?

Se il tuo firewall/router non è un'opzione per disabilitare SIP ALG, ciò non significa che esegui l'implementazione, significa che non è possibile disabilitarla.XL'unico modo per confermare questa operazione sarà verificare con il fornitore se un'applicazione SIP è in esecuzione nel dispositivo e come (e se) che può essere disabilitata. Se è in esecuzione e non è possibile disabilitarla, tale dispositivo non dovrebbe essere utilizzato con GoToConnect.